Тюремный роман

09.04.2018

23- летняя итальянка влюбилась в российского заключенного, отбывающего срок за убийство шестерых человек.

фото Серены из соцсети
фото Серены из соцсети

Они не должны были встретиться. Серена Нолано выросла в состоятельной итальянской семье, жила в пригороде Милана и изучала русский язык в престижном университете. Максим Киселёв - уголовник с 20-летним стажем. Юношей попал в колонию за угон автомобиля, разбой и изнасилование. Только вышел - убил четверых мужчин, женщину и десятилетнего ребёнка. Разве могут такие судьбы пересечься? Любовь иногда преподносит странные сюрпризы...

Адрес: "Снежинка"

На свободу Максима больше не выпустят: у него пожизненный срок. Это обстоятельство и жестокие преступления, совершенные Киселёвым, Серену не останавливают - она собралась за российского арестанта замуж. Родители девушки в шоке, друзья прекратили с ней общаться, в вузе от невесты рецидивиста шарахаются: " Что с ней не так?"

Пожизненно осужденный Максим не расстается с фото девушки
Пожизненно осужденный Максим не расстается с фото девушки

...Максима Серена увидела в документальном фильме Марка Франкетти, побывавшего в нашей стране в 2012 году.

После премьеры ленты на родине режиссера в колонию "Снежинка" Хабаровского края полетели письма от наивных одиноких итальянок.

За решеткой

- Среди конвертов я нашел послание от Серены. Писала, что готова меня поддержать духовно и материально, - хвастает Киселёв. - Ну я чиркнул ей пару слов, что не вижу смысла в отношениях: "Ты у меня не одна такая". Но Серена настойчивая -- прислала новое письмо. И пошло-поехало...

По словам Серены, она сразу "почувствовал связь с Максимом ". - Мне самой не верится, что всё происходит наяву, - говорит 23-летняя итальянка. - Я два года как во сне! Хочу быть женой Максима, хочу родить от него малыша!

Медовый месяц

Свадьбу Серена ее избранник сыграют в колонии. Вместо медового месяца молодоженам выделят три дня. Семейная жизнь с зэком на пожизненном заключении - это 4-часовые свидания два раза в год. Но экзальтированные итальянку не переубедишь. Она готова переехать к любимому в Хабаровский край, лишь бы быть к нему ближе.

Неужели в Италии так мало мужчин, что девушка согласна на брак даже с российскими заключёнными? Или чтение женских романов толкает слабый пол на глупые подвиги? Как можно было разглядеть "загадочную русскую душу" в убийце шестерых человек?

По материалам "Комсомольской правды"

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные истории.