Friday the 13th: The Game больше не получит дополнений из-за скандала с сценаристом фильма

С момента своего релиза Friday the 13th: The Game не переставала получать новый контент в виде скинов, режимов и дополнительных вариантов убийств. Однако отныне игра больше не будет получать нового контента по причине скандала с сценаристом оригинального фильма, который владеет правами на бренд «Пятница 13-е».

Разработчик игры Уэс Кельтнер (Wes Keltner) сообщил, что сейчас студия участвует в спорах с правообладателями бренда, а поэтому выпуск нового контента в такой ситуации невозможен. Он отметил, что нельзя сначала забросить игру, а потом, как ни в чем не бывало, возобновить поддержку.

Таким образом, фанаты Friday the 13th: The Game больше не получат новый контент для игры, по крайней мере, пока не разрешатся юридические споры разработчиков с сценаристом фильма. В частности, разработчикам запретили добавлять в игру Джейсона X из одноименного фильма.

Несмотря на скандал, разработчики намерены продолжать выпускать для игры новые патчи с исправлением технических проблем и улучшением производительности.