PUBG Corp. задобрила деньгами ошибочно забаненных игроков

22.06.2018

Читерство вызывает все больше беспокойства в PlayerUnknown Battlegrounds и студия PUBG Corp. регулярно реализовывала новые меры в попытке наказать мошенников. Хотя компания говорит, что это помогло против читеров и ботов, пострадали также и честные игроки, внезапно обнаружившие бан своего аккаунта.

Как вы знаете, один из наших главных приоритетов — работа над устранением хакеров и читеров в PUBG. Мы добились больших успехов в этой области в последнее время, но, к сожалению, иногда мы тоже ошибаемся, например, когда недавно несколько игроков были ошибочно забанены и не могли получить доступ к игре в течение определенного периода времени. Пока мы будем работать над улучшением методов обнаружения читов, мы просим вашего терпения за те несколько раз, когда происходил ошибочный бан.
— PUBG Corp.

Наряду с обновлением PUBG Corp. выпустила Event Pass, который позволяет игрокам выполнять ежедневные и еженедельные задачи, а также получать эксклюзивные награды.Чтобы как-то задобрить игроков, которые попали под банхаммер, PUBG Corp. предлагает 20 000 BP — местную игровую валюту. Разработчики говорят, что BP уже должны появиться в учетной записи.

Кроме компенсаций, разработчики порадовали и остальных игроков. Новое обновление для PUBG вышло уже сегодня. Оно вводит тропическую карту Sanhok, а также эксклюзивное оружие QBZ95.