В новом трейлере Phantom Doctrine объяснили, как нужно подготовиться к миссиям

Компания Good Shepherd Entertainment опубликовала новый трейлер Phantom Doctrine, в котором показан геймплей игры, а также объясняется, как правильно подготовиться к миссиям.

Игрокам предстоит менять личности своих агентов, дабы их не могли рассекретить противники. Кроме того, агентов можно научить иностранным языкам, взлому замков, обращению с различными видами оружия и многим другим вещам, которые полезны на таком опасном поприще.

Также довольно полезно иметь напарника, который всегда прикроет тыл и поможет не только справиться с противниками, но и сохранить жизнь. Отдельно стоит упомянуть про использование оружия с глушителем, ведь это позволит убрать цель тихо и спокойно скрыться с места преступления.

Не стоит забывать, что над персонажами можно потерять контроль и тогда они перейдут на другую сторону. Также среди них есть и двойные агенты. Каждая выполненная миссия является звеном в длинной цепочке событий, поэтому все необходимое хранится на информационной доске. Чтобы лучше подготовиться к заданию, стоит учитывать уже имеющиеся данные.

Phantom Doctrine — это стратегия, механика которой похожа на XCOM, но с большим акцентом на скрытое прохождение. Сюжет расскажет о противостоянии между ЦРУ и КГБ, а его действие развернется в 1983 году. С помощью информационной доски игроки смогут восстанавливать цепочки событий и собирать необходимую информацию буквально по крупицам, ведь играть предстоит за агентов разведки.

Выход Phantom Doctrine состоится уже 14 августа на PC, Xbox One и PS4.