Что думают мужчины о неверных женщинах

10 April 2020
30k full reads
45k story viewUnique page visitors
30k read the story to the endThat's 68% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Ввиду особенностей моей работы, я часто общаюсь с мужчинами, у которых сложные отношения с женщинами.

Сложности у всех разные - кому-то женщина изменяет, кого-то женщина бросила, кто-то не может добиться взаимности от определенной женщины, кто-то не знает, как лучше расстаться, а кого-то женщина бросила и он думает как ее вернуть.

И я заметила некоторую закономерность, которая для Вас, вероятно, станет неожиданной (а для женщин даже неприятной), хотя на самом деле она вполне логична, ибо соответствует законам, по которым строятся отношения в паре. Вдумайтесь!

Мужчины плохо отзываются о женщинах, которые изменяют. Не им изменяют! А с ними своим мужчинам или мужьям. Вот где самая грязь, пренебрежение и ненависть.

Многим странно это, как минимум потому, что эти мужчины сами изначально добиваются несвободных женщин. А потом уже говорят о них такие вещи, что лучше женщинам не слышать и не знать.

А о женщинах, которые им изменяют, они, как правило, ничего плохого особо не говорят, они расстроены и больше заняты потерей самоуважения и катастрофическим снижением самооценки в этот момент. Или размышлениями о том, как вернуть бросившую женщину, или как отомстить ей, или как расстаться.

Тут ещё важно то, что женщина, которая любит, для которой мужчина имеет высокий уровень значимости, изменять не станет. Тоже самое и с любящим мужчиной.

Изменяют только те, кто уже не любит и потерял к партнеру значимость и уважение. Измена - это следствие, маркер того, что в отношениях наступил критический дисбаланс уровня значимости.

Если Вам интересно глубже разобраться в этой теме или непонятно, о чем я говорю, почитайте другие статьи на моем канале. В других статьях я уже писала о том, что такое уровень значимости и почему так важно его отслеживать.

Если у одного партнёра уровень значимости низкий, то у другого он непременно завышеный сильно. А если значимость человека завышена, то он может творить в отношениях все, что угодно: изменять, оскорблять, обманывать, не сдерживать обещания. Все равно он будет значимым для того, кто любит.

Именно поэтому мужчины, которым женщины изменяют, чаще всего не говорят о них плохого. Не всегда, но часто они хотят наладить отношения и образумить неверную партнёршу. Они ощущают предательство и обиду. Некоторые даже ощущают чувство вины за то, что были не такими, как ей нужно. Мы сейчас не будем обсуждать правильность этих реакций.

Факт остаётся фактом, они не поливают женщину грязью. Не всегда все так, но часто, в 75% случаев.

Мужчина же, который ухаживает за чужой женщиной (зная, что она несвободна) изначально имеет к ней низкий уровень значимости. Это аксиома. Он допускает мысль, что она неверная, и пойдет с ним на контакт. Если женщину удается добиться, то уровень её значимости для мужчины падает ещё сильнее. Конечно, он ей об этом не скажет. И никому другому не скажет. Он вообще не будет это обсуждать. Но это объясняет и пренебрежительное отношение к женщине, и угасание интереса со временем и оскорбления за спиной, а потом и в лицо. При расставании.

В редких случаях мужчина остаётся с женщиной, которую "отбил" у другого мужчины. Часто это свидетельствует о его низкой самооценке и благосклонность женщины доказывает ему самому его превосходство (хотя бы перед обманутым мужем). Если самооценка у мужчины адекватная, то его всегда будет мучить мысль о том, что "если она согласилась вступить в связь с мной, то согласится и с другим".

Такие вот парадоксы.

Желаю всем гостям и подписчикам канала добра и любви!