10 самых сексуальных теннисисток

14.07.2018

Красота в глазах смотрящего, поэтому любой рейтинг сексуальных/привлекательных женщин весьма субъективен. Особенно, когда речь заходит о теннисе, ведь это самый популярный женский вид спорта. Топ-10 по нашей версии.

Цветана Пиронкова

Цветана Пиронкова на корте и вне корта - это как два разных человека. 30-летняя болгарка за свою карьеру не поднималась выше 31 места в мировом рейтинге и выиграла только один турнир. Однако стала хорошо известной публике за счет своей внешности и хороших выступлений на Уимблдоне, где она добиралась до полуфинала. Пиронкова очень популярна в Болгарии и является лучшей теннисисткой своей страны в Кубке Федерации. Цветана запустила личный бренд одежды.

Элина Свитолина

Элина Свитолина (1994 года рождения) - лучшая украинская теннисистка в истории и один из лидеров мирового тенниса последних лет. Состоянием на 1 июля 2018 года на счету Элины 12 выигранных турниров WTA и почти 9 миллионов долларов призовых. Свитолина стабильно входит в топ-10 рейтинга WTA и одно время даже занимала третье место в мировой табели о рангах. Пока что Элине не удается осуществить свою главную мечту - выиграть Шлем. Но украинка еще молода, поэтому ее день наверняка придет. Элина радует своих фанатов не только высокими результатами, но и откровенными фотосессиями.

Юлия Гергес

Юлия Гергес (1988 года рождения) - немецкая теннисистка, одна из ветеранов WTA-тура. Одна из самых высоких и статных теннисисток в туре (180 см). Гергес достаточно успешно выступает в последние годы. В 2018 она впервые в карьере попала в топ-10 мирового рейтинга, а на Уимблдоне, который проходит сейчас в Лондоне, впервые дошла до 1/2 финала. Юлия - большой фанат Майкла Джексона и одна из самых приятных теннисисток в WTA. За свою карьеру немка заработала чуть более 7 миллионов долларов призовых.

Сорана Кырстя

Сорана Кырстя (1990 года рождения) - румынская теннисистка, некогда считавшаяся одной из самых перспективных в туре. Сорана в 2009 году в возрасте 19 лет добралась до 1/4 финала Ролан Гаррос и поднималась на 23 место в рейтинге. Но нестабильность в сочетании с травмами не позволили Кырсте реализовать свой потенциал. За свою карьеру Сорана выиграла только один турнир WTA и не поднималась выше 21 места в мировом рейтинге. Кырстя говорит на четырех языках и встречается с колумбийским теннисистом Сантияго Жиральдо. Считает Роджера Федерера своим теннисным идолом.

Донна Векич

Донна Векич (1996 года рождения) - хорватская теннисистка, вторая половинка 3-кратного победителя ТБШ Стэна Вавринки. Пока что теннисные успехи Донны не соответствуют достижениям Стэна. За свою карьеру Векич выиграла два турнира, а наивысшим достижением в рейтинге WTA является 42 место. Правда, так высоко она поднялась в 2018 году. Поэтому в будущем от Донны стоит ожидать прогресса. Векич не так часто выкладывает откровенные фото. Тем не менее, имеет репутацию "девушки по соседству" и после ухода Иванович считается самой привлекательной теннисисткой из Балкан.

Доминика Цибулкова

Доминика Цибулкова (1989 года рождения) - словацкая теннисистка, вероятно, главная любительница обнажения в WTA. Каждый год радует мужскую часть аудитории пикантными фото сессиями и откровенными фотографиями на своей странице в Instagram, где у нее набралось 400 000 подписчиков. Между тем, Цибулкова является еще и успешной теннисисткой. Несмотря на свой миниатюрный рост (160 сантиметров) Доминика выиграла 8 турниров WTA, поднималась на четвертое место в мировом рейтинге и доходила до финала Открытого чемпионата Австралии. Одно время встречалась с французским теннисистом Гаэлем Монфисом. Регуляно попадает в рейтинги самых привлекательных спортсменок популярных изданий.

Каролин Возняцки

Каролин Возняцки (1990 года рождения) - датская теннисистка, победительница Открытого чемпионата Австралии 2018 года, обладательница 29 титулов турниров WTA, экс-первая ракетка мира. Датская блондинка уже в 18 лет входила в топ-10 мирового рейтинга и привлекала зрителей своей эффектной внешностью. Почти 10 лет Каролин шла к первой победе на мэйджоре и таки добилась ее в январе 2018 года. Возняцки регулярно снимается в откровенных фото сессиях от Sports Illustrated. Издание FHM постоянно включает Каролин в 100 самых привлекательных женщин мира. В 2017 году Возняцки обручилась с бывшим баскетболистом НБА - Дэвидом Ли. Каро также считается одной из самых известных фанаток "Ливерпуля" в мире.

Камила Джорджи

Камила Джорджи (1991 года рождения) - одна из самых привлекательных теннисисток в Туре. Камила имеет солидную армию поклонников (только в Instagram у нее 160 тысяч подписчиков), но достаточно скромные достижения на теннисном корте. Джорджи никогда не поднималась выше 30 места в рейтинге, выиграв за свою карьеру один турнир и заработав 2,7 миллиона долларов призовых. На этой неделе Камила дошла до 1/4 финала Уимблдона, что стало ее главным достижением на турнирах серии Большого Шлема.

Мария Шарапова

Мария Шарапова (1987 года рождения) - самая известная теннисистка за всю историю. Икона стиля, многократный победитель различных рейтингов самых привлекательных и сексуальных спортсменок мира. Ее состояние оценивается в 135 миллионов долларов. Даже после неприятного скандала с мельдонием в 2016 году, Мария не теряет хватку. Она по-прежнему является самым дорогим брендом в женском теннисе. Порш, Avon, Evian, Tag Heuer - все эти бренды сотрудничают с Шараповой. Помимо своей эффективной внешности и медийности, Мария - это еще и великая теннисистка. На ее счету пять побед на Турнирах Большого Шлема, 38 миллионов долларов призовых, 36 выигранных турниров, статус первой ракетки мира, медали на Олимпиадах. Сейчас Шарапова занимает 22 место в мировом рейтинге, но еще год назад она даже не входила в топ-100.

Эжени Бушар

Эжени Бушар (1994 года рождения) - канадская теннисистка, главный генератор сексуальных фото в туре. Причем как через фото сессии вроде Sports Illustrated, так и через свои социальные сети. В Instagam у Эжени 1,7 миллиона подписчиков. Это в два раза больше чем у намного более успешных и довольно симпатичных теннисисток как Гарбинье Мугуруза, Симона Халеп, в пять раз больше, чем у Каролины Плишковой, в два раза больше, чем у Винус Уильямс. Эжени провела великолепный сезон 2014 года, добравшись до двух полуфиналов и одного финала турниров Большого Шлема. Тогда же она поднималась на пятое место в рейтинге. Сейчас канадка занимает 188 место в мировой табели о рангах и напоминает о себе разве что откровенными фотографиями. А ее фанаты больше ждут ее дебютной фото сессии в Playboy, а на побед на турнирах. На данном этапе съемка в Playboy кажется куда более вероятным событием, нежели победа хотя бы на обычном турнире WTA. Свой первый и последний турнир Жени выиграла в 2014.

Источник: http://superbet.ru/