История Кати, которая была Скинни Фэт: худая и жирная одновременно. Фото до и после

27 June 2020
54k full reads
2 min.
81k story viewsUnique page visitors
54k read the story to the endThat's 67% of the total page views
2 minutes — average reading time

«Меня зовут Екатерина Айдарбекова и это краткая история моих попыток «исправить фигуру». Сегодня мне 30 и мой рост 164 см. При этом я никогда не была толстой, а скорее отношусь к категории skinny fat, такой тип фигуры также называют «худой жир» или «скинни фэт».

Сколько я себя помню, мне не нравилось в себе бесформенность тела, отсутствие мышц, дряблость кожи и целлюлит. Очень стеснялась своего тела, и была жутко в себе неуверенная. Очень любила сладкое, постоянно кусочничала, пила чай с печеньками, на работу всегда с плиткой шоколада ходила.

В общем в моей продуктовой корзине всегда были только сладости. Я не знала, что такое «бжу», «прот», «угли», вообще ничего о «ПП». история Кати, которая была Скинни Фэт: худая и жирная одновременно.

История Кати, которая была Скинни Фэт: худая и жирная одновременно.
История Кати, которая была Скинни Фэт: худая и жирная одновременно.

Два года назад я отказалась от всех вредностей в один день! Перестала есть все мучное, сладкое, жирное. Поучаствовала в фитнес марафонах у разных тренеров, они которые были в инстаграм. В этих марафонах
я познакомилась с программами учета калорий вроде «фэтсикрет», завела весы, начала лучше разбираться в питании. Тогда же впервые в жизни начала и тренироваться, тогда ещё в подвальной качалке.

После марафона я похудела и казалось бы моя мечта сбылась… Но, я увидела результат и неожиданно была разочарована. Я «просто похудела», но мышц вообще не было, рельефа, пресса не было, просто немного более худая доска, да еще и дряблая, совершенно неспортивная!

Неудивительно, что я снова все забросила и начала питаться как раньше. Вся эта «дуристика» продолжалась «набегами» раза 3-4.

Потом поняла, что мои "тренеры из интернета" никакой новой информации не дают. Я не узнавала ничего нового, так и перестала «марафонить». Тогда это ещё не было распространено как сейчас.

Но, я продолжила ходить и тренироваться в полюбившейся подвальной качалке, «просто так». В голове был бардак, и у меня не было понимания куда я иду.

15.04.2020 "до" я имела массу 51.7 кг. Моя талия "до" была 65 см на вдохе и 60 на выдохе. 15.06.20. "После" 2х месяцев в проекте "Жиротопка" 15.06.2020 масса тела стала 45.9 кг. Талия 57 стала см. на вдохе 55 см. на выдохе».
15.04.2020 "до" я имела массу 51.7 кг. Моя талия "до" была 65 см на вдохе и 60 на выдохе. 15.06.20. "После" 2х месяцев в проекте "Жиротопка" 15.06.2020 масса тела стала 45.9 кг. Талия 57 стала см. на вдохе 55 см. на выдохе».

Осенью 2019 купила абонемент в нормальный фитнес клуб и начала ходить с подругой, тренировались по видео «из интернета», которые мы находили на youtube или на фитнес аккаунтах в «инстике».

Я добилась небольшого прогресса, силовые тренировки оказались более эффективными чем кардио которые мне давали на фитнес марафонах. Начали появляться мышцы, но и жир никуда не уходил.

Я вела дневник, частенько угощалась пищевым мусором. Также я много ела протеиновых батончиков, ведь я думала, что это «белок». Позже я поняла, что они очень калорийные и также богаты углеводами!

Еще я тогда ела очень много фруктов, часто устраивала дни «читмила», но совершенно не правильно. Я просто обжиралась весь день, да так, что не могла просто встать на ноги.

Когда началась история с карантином на работе нам сообщили, что всех сотрудников переводят на удаленную работу. Стало понятно, что зал будет закрыт, а физической активности будет ноль.

В самый последний день перед закрытием всех ТЦ я побежала в Декатлон и купила две тяжелые наборные гантели, фитнес резинки и коврик для занятий лежа. Поставила себе цель во чтобы бы не стало не разжиреть, а сесть на диету и много тренироваться!

Похудение для девушек. Так я Екатерина выглядит сегодня, после двух месяцев сушки.
Похудение для девушек. Так я Екатерина выглядит сегодня, после двух месяцев сушки.

Начала искать онлайн тренера, чтобы правильно рассчитал БЖУ, помог рассчитать «дефицит калорий» и подобрал программу тренировок для дома.

В этот момент я наткнулась на ваши (Катя адресует это письмо к тренеру) видео в youtube, там вы рассказывали про сушку, меня заинтересовало, потом нашла по фамилии ваш сайт, пошла читать женские отзывы. Когда я увидела отзыв и результаты вашей лучшей ученицы Даши (@wow.mama) то очень сильно замотивировалась. Затем и написала вам!

Так я научилась исключать все лишнее из рациона при похудении, исключила протеин и батончики, ограничила фрукты. Уже два месяца я почти их не ем, поборола свою зависимость от килограммов бананов, сухофруктов и орехов. Даже не верится что у меня это получилось!

Мне очень понравилось новое питание, разнообразные рецепты, например гениальное диетическое «хачапури».

Я получила такую мотивацию что со стороны может показаться что я помешалась на фитнесе. Полностью пересмотрела все принципы питания, убрала весь пищевой мусор, начала максимально чисто начала питаться по назначенному меню. Было 6 тренировок в неделю, три тяжелые силовые с гантелями и три легкие с резиновые эспандерами.

Вес начал уходить и впервые в жизни я увидела свой пресс! Самое главное у вес начал снижаться именно за счет жира и на этот раз я становилась рельефной, но не дряблой! Очень сильно ощущается по коже: даже когда ее сдавливаю, целлюлита уже не видно. Так я поняла каким может быть тело, которое всю жизнь было совершенно другим.

Не смотря на низкокалорийную диету я чувствую себя физически сильнее, энергии больше стало, чем раньше, вообще чувствую себя очень хорошо, настроение эмоционально приподнятое. Разобралась в принципах сушки, что делать если вес «встал», как заставить снова «идти вниз», итд.

Впервые сейчас веду дневник тренировок и отслеживаю свои физические показатели, теперь понимаю, как работать с весами, как и когда их повышать. Научилась отслеживать растёт ли мышечная масса или вес поднимается за счет жира. Кардио я делала очень мало, примерно раз в неделю ходила по лестницам в нашем доме, либо просто нашагивала норму шагов.

Очень понравилось работать «на силу», выполняя не более 10 повторений в упражнении «до отказа». Раньше я выполняла в каждом упражнении по 20-25 повторений, мышцы «горели» и рельефности не было. Из за этого фигура была неспортивной, потому что я худела с сохранением жира и было мало толку. Таковы мои впечатления и мой опыт, которыми я спешу поделиться!

В итоге 15.04.2020 "до" я имела массу 51.7 кг. Моя талия "до" была 65 см на вдохе и 60 на выдохе. 15.06.20. "После" 2х месяцев в проекте "Жиротопка" 15.06.2020 масса тела стала 45.9 кг. Талия 57 стала см. на вдохе 55 см. на выдохе».

Екатерина предоставила большое количество фотографий до и после, в том числе в купальном костюме как на соревнованиях по фитнес бикини. Я опубликую их на сайте в разделе «отзывы девушек». На Яндекс Дзен существуют строгие правила, поэтому я размещаю здесь только фотографии в шортах и топике, но они не отражают всего эффекта «до» и «после».

Персональные онлайн тренировки Юрия Спасокукоцкого и фитнес марафон "Жиротопка" Мои: Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

#сушка тела #сушка для девушек #сушка тела для девушек #похудение для девушек