Женская сушка тела за 30 дней - Оцениваем конкретный пример женского похудения за 1 месяц

9 June 2019

Многие из нас проводят сушку тела, и кто то просто называет это похудением. Склонные к полноте обладательницы большого живота, или тяжелых полных бедер, вынуждены прибегать к сушке снова и снова, иногда по нескольку раз в год! И увы, в 99% процентах случаев результат «сушки» нельзя назвать идеальным.

Типичные признаки некачественного похудения

· Вы начали худеть не имея необходимого уровня мышечной массы

· Во время сушки вы не выполняли силовые упражнения

· Вы похудели, но проблемные места на теле не исчезли

· Диета окончена, но излишки жировой прослойки сохранились

· Замеры «до» и «после» похудения не выполнялись

· Вы не делали калиперометрию, денситометрию или же биоимпедансометрию

· Ваш аппетит после сушки зашкаливает, вы набрасываетесь на еду

· У вас нет и не было установки сохранять форму после похудения

· После сушки тела вы быстро набираете лишние кг обратно

Когда мы видим девушку с прекрасным телосложением, обладающую спортивным и здоровым телом, постоянно контролирующую свой состав тела и аппетит, но в то же время позволяющую себе пару раз в неделю расслабиться и слопать что нибудь вкусное – перед нами грамотная и успешная «сушильщица».

Сразу скажу, что за 30 дней идеальный результат может показать девушка имеющая невысокий процент жира на старте и обладающая некоторым количеством мышечной массы.

Идеальным примером является Даша Дмитриева известная в инстаграм как @wow_mama Когда мы начали сушку тела, она воспользовалась моей программой для тренировки в домашних условиях. Логически понятно, что у нее уже был некоторый опыт тренировок в зале, и что под ее небольшим слоем жира были припрятаны кое-какие упругие мышцы.

Также она проводила все необходимые замеры, анализировала свой прогресс, скрупулезно придерживалась моей диеты и моих рекомендаций – то есть полностью следовала протоколу предложенному тренером, ничего не меняя и не добавляя от себя.

В итоге за 30 дней процент жира был уменьшен приблизительно с 15-16% до 9-10%, если исходить из профессиональной визуальной оценки и антропометрических замеров.

Сушка происходила в фитнес проекте, где я и моя жена Юлия Спасокукоцкая работали главными наставниками. Пораженные выдающимся результатом Даши, мы лично познакомились с ней, встречались с ней в Москве и проходили совместные тренировки.

Многие просто не верят в результат Даши, поэтому я прилагаю видео

Однако в проекте были еще тысячи девушек, которые занимались по той же программе, но результат был менее выдающимся. Для получения такого результата как у нее им бы потребовалось 60 или 90 дней, плюс еще от трех до шести месяцев накачки мышц до начала непосредственно «сушки». Дело в том что мышечная масса для девушки, это материал из которого строятся ее привлекательные формы. Если у вас нет массы – не будет ягодичных мышц, не будет упругого тела и кубиков пресса.

После похудения вы лишь увидите дряблый жирок на тощем и отвратительном тельце, а метаболизм будет «убит», все по той же причине отсутствия мышечной массы. Наши мышцы являются еще и ускорителем метаболизма, производителем полезных гормонов, лекарством от болей в позвоночнике! В общем без изящной мышечной массы – никуда. Просьба не путать с экстремальной мышечной массой девушек из бодибилдинга и кроссфита. Наш формат это стройное и привлекательное женское тело! Уже более 20 лет я специализируюсь на тренировках девушек и знаю все о том как провести идеальную «сушку» с минимальными рисками!

Отличия от сушки тела мужчины многочисленны и серьезны, вот их краткий перечень:

· Девушки худеют медленнее чем мужчины, у них более медленный метаболизм.

· У девушек вырабатывается меньше жиросжигающих гормонов чем у мужчины.

· В женском организме вырабатывается больше «гормонов для отложения жира».

· Девушка в отличие от мужчины не может голодать. Нужно есть не менее 30 гр жира в день.

· Мышечная масса девушки меньше чем у представителей сильного пола.

· При снижении процента жира ниже 15% женщины могут страдать от аменореи

· Нежная и нестабильная женская психика болезненно реагирует на строгую диету

Я вижу выход в разделении девушек на 2 группы. Условно говоря это «фанатки зож» и «спортсменки». «Фанаткам зож» я рекомендую более щадящие и разнообразные диеты для похудения, и мы снижаем уровень жира в организме до 15-17% и не менее. Риски уменьшаются и самочувствие вполне отличное! В итоге «фанатка» получает стройное, подтянутое, но не вполне рельефное тело.

«Спортсменки» более опытны, психологически и физически более приспособлены к жестким диетам и частым тренировкам. Мы снижаем уровень жира в организме до 12% и даже до 10% вплоть до появления кубиков пресса на животе и достигаем соревновательной формы фитнес бикини. Они становятся призерами и чемпионками соревнований.

Выводы: За 30 дней девушка может эффективно избавиться от жира, снизить уровень жира в организме на 2-3 и даже на 5%! Это очень много, часто цифра достигает 4-6 килограммов жира за 1 месяц и более. Однако, речь идет о девушке с некоторым опытом. Новички также могут сжигать до 6 и более кг жира за месяц, однако это будет лишь началом пути, и я рекомендую им продлить период похудения на 2-3 месяца, а лучше всего проконсультироваться с профессиональным тренером, который точно имеет большой стаж работы с девушками, и уже подготовил многих красавиц к сцене к пляжу итд.

Если вам понравилась данная статья, я рекомендую Вам подписаться на мой канал статей – новая публикации каждое утро в 9:30! Также я предлагаю Вам обратить внимания на мой онлайн проект по жиросжиганию и накачке красивого тела. Более 80% участниц – девушки.