Мощный дед из Австралии: потрясающий рельеф без железа

2 September 2020
17k full reads
1 min.
22k story viewsUnique page visitors
17k read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time

Язык не поворачивается назвать этого мускулистого мужчину дедушкой, но тем не менее друзья называют его просто «дед».

Он является натуральным атлетом, тренируется на природе под открытым небом и является убежденным врагом «химии». Фанаты деда верят ему, говорят, что химия для спортсменов в Австралии запрещена (также как в прочем и в РФ).

Мощный дед из Австралии: потрясающий рельеф без железа
Мощный дед из Австралии: потрясающий рельеф без железа

Хейтеры популярного гуру натурального бодибилдинга наоборот считают, что он постоянно сидит на гормонах, отсюда и такая форма в 60 лет без тренажерного зала.

Некоторые ненавистники физкультуры также доказывают, что Дэмиану (так зовут нашего героя) всего 35 лет, просто он старо выглядит из-за палящего Австралийского солнца и злоупотребления фармой.

Дэмиан тренируется без штанг и гантелей, изредка использует турник и брусья. Основные его снаряды для тренировок — это резиновые ленты, которые он рекламирует в соцсетях. Злые языки поговаривают что, когда тренировка заканчивается Дэмиан отбрасывает ленты в сторону и отправляется в нормальную качалку.

А как думаете вы дорогие зрители? Сколько лет Дэмиану по визуальной оценке - 35 ли 60? Напишите в комментариях, реально ли он так накачан без железа? Он обещал дать интервью для моего блога на Дзене, рассказать о себе всю правду если эта статья наберет 100 комментариев, поэтому не подкачайте!

Подъем на носки сидя на корточках - упражнение для икроножных мышц со своим весом.
Подъем на носки сидя на корточках - упражнение для икроножных мышц со своим весом.

Рост мышечной массы с помощью резины, но без гантелей и штанг Дэмиан объясняет очень просто: каждая штанга или гантель имеет различную массу, так же, как и резины бывают разные, на 5 кг и на 50 кг! Вы можете нагрузить свои мышцы достаточно для их роста.

Комплекс упражнений Дэмиана:

1. Выпады с резиной 3 по 10

2. Румынская тяга с резиной 3 по 12

3. Икры сидя на корточках (смотрите фото) 3 по 15

4. Отжимания с резиной 3 по 10

5. Тяга резины для широчайших 3 по 12

6. Бицепс с эспандерами и палкой (см.фото) 3 по 10

7. Пресс с сопротивлением резины 3 по 15

8. Трицепс с сопротивлением 3 по 10

9. Дельты – махи в стороны с эспандером 3 по10

 Бицепс с эспандерами и палкой в качестве замены штанги и гантелей
Бицепс с эспандерами и палкой в качестве замены штанги и гантелей

Питается наш герой только экологически чистыми продуктами, ест много овощей и немного фруктов. Мясо употребляет только свежее. Он не пьет и не курит, много работает на свежем воздухе.

Поскольку он рекламирует резину, возможно ему платят за это какую-то комиссию от продаж, но об этом и многом другом в следующей статье! Задавайте вопросы к герою в комментариях, я задам их ему во время интервью. Подпишитесь на мой канал чтобы не пропустить.

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон "Жиротопка" Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни #фитнес #тренировки #тренировки с резиной #тренировки для тех кому за #упражнения для тех кому за