Пошаговый план похудения или «сушка тела» для мужчин - часть 1

Эта статья, не что иное как первая половина плана, мы обсудим напитки, сахарозаменители и рацион питания. Затем в следующей статье мы рассмотрим спортивные добавки, силовые тренировки и кардио.

Прочитав эту статью, вы узнаете, как быстро убрать жир, не потратив при этом кучу денег на вредные жиросжигатели, «химию» и спортивное питание!

Сразу скажу, что эта система не вполне подходит для девушек, и, если прекрасная дама будет повторять все что я рекомендую в этом видео, может быть получен вред! Прежде всего это удар по половой системе и прекращение месячного цикла. Для девушек я рекомендую прочитать совершенно иную статью - читать

Если же вам дамы, не терпится начать сушку, делайте как в этом плане, но добавьте грамм по 45-50 различных полезных жиров! Это должны быть и растительные жиры (льняное масло), и насыщенные жиры животного происхождения (мясо), и рыбий жир (омега 3-6-9) все в равных долях!

На этом фото у меня около 30% жира в организме (см. картинку)!

На фото 2 у меня около 7-8% жира в организме, а это менее 5% подкожного жира! Это результат обследования на аппарате денситометр, то есть данные весьма точные. При этом я делаю жим лёжа 130 кг на 8 раз с чистой техникой, и обладаю большой выносливостью, сажусь в поперечный шпагат.

Эта информация может быть пищей для размышления – почему бы и вам не показать подобные или лучшие результаты в развитии физических качеств? Это реально!

Делайте то, что я скажу, и вы полностью сожжёте жир. Это не пустое обещание. Ведь я уже помог успешно просушиться тысячам людей. Именно столько писем с благодарностями я получил без преувеличений, и мои советы стоит выслушать.

Кто-то считает, что просушиться очень просто. Просто потребляем меньше калорий чем мы тратим, или просто едим одни белки с овощами, и вуаля – «сушка» достигнута!

На самом деле это не так. Действительно можно просто мало есть, и похудеть в килограммах.

Но, я знаю не просто как похудеть «по стрелке весов», а как похудеть максимально быстро и эффективно и при этом убрать все негативные последствия.

А негативных последствия могут быть страшные! Мы видим людей, потерявших мышечную массу, с убитым, замедленным обменом веществ, и все равно не «досушенных». Мы видим постоянные срывы на сушке, потом человек поправляется за 1 день на 5-10 кг. Такие последствия пугают, и он пьёт слабительное, применяет метод «2 пальца в рот», налицо булимия и прочие нервные расстройства.

В итоге посредственный результат сушки — это не исключение! Даже на соревнованиях многие «недосушенные», «плоские», без венозных и наполненных мышц. Ну и самое страшное это последствия убитого обмена, «эффект пружины» когда человек после сушки стремительно возвращает килограммы обратно!

Что предлагаю я?

· Иметь большую мышечную массу, которая полностью вся сохраняется в конце грамотного похудения.

· Полностью сохранить силовые показатели в конце периода сушки тела!

· Убрать весь подкожный жир, у меня, например, подкожного жира сейчас максимум 5%, а это очень мало.

Успех будет только в том случае, если Вы не будете нарушать мои предписания. Если нарушите - то своими же руками уничтожите свой успех.

Шаг первый – убираем сахар и высокогликемические углеводы!

Берём сахар, и все что его содержит, и убираем из рациона.

Почему? Ведь сейчас по интернету ходят видео, что можно похудеть и просушиться на вредных продуктах? Да можно! Но для этого нужна огромная дисциплина, и чувство голода будет выше!

Так как вы, возможно, ещё не имеете опыта, я же предлагаю не усложнять, нам нужно «просушиться»!

20 граммов сахара оставляем и носим с собой постоянно. Везде. На работу, на тренировку, в кино!

При появлении симптомов гипогликемии, таких как тошнота, слабость, потемнение в глазах, потение лица, головокружение - сразу с тёплой водичкой рассасываем сахарок во рту.

Шаг второй – проводим ревизию всех напитков!

Это важно!

Молоко убираем, оставляем только нежирный творог. Молоко содержит много молочного сахара, и к тому же может задерживать воду.

По поводу творога нужно смотреть, если он у вас не вызывает отёков, аллергическую реакцию, то вы можете его смело есть. Инсулинемический индекс творога ниже, чем у мяса.

Теперь остальные напитки:

Сколько пить воды?

Естественно все любые соки, молочные напитки и газированные сладкие напитки с сахаром исключаем. Протеиновые напитки тоже. Это для тех, кому нужен слабый результат.

Вода чистая, как можно больше. Вода минеральная – натрий. Кофе чай, можно с лимоном, можно с сахарозаменителем.

Шаг третий – убираем панический страх перед сахарозаменителями!

Кто полагает что сахарозаменители поднимают уровень сахара в крови, дают всплески инсулина, убивают здоровье - посмотрите образовательные видео, современные виды сахара, такие как эритрит безвредны, ни на что не влияют и очень вкусны.

Так как у нас бюджетная сушка используем обычный устаревший «Милфорд», за месяц цикламат не принесёт вреда я его уже лет 15 ем, и по сравнению с вредом от сахара это детский сад.

Шаг четвёртый – переходим на здоровый рацион питания полезными продуктами!

На этом первая часть моего рассказа о «сушке» подходит к концу, и я рекомендую Вам прочитать продолжение под названием:

Пошаговый план похудения или «сушка тела» для мужчин и подростков - часть 2

Мы рассмотрим четвёртый шаг, и последующие шаги, которые приведут вас к желаемой цели! На этом ваш тренер прощается с Вами! До скорой встречи! Расставаясь не упущу возможности пригласить вас на свои персональные тренировки в Москве и на свои тренировки онлайн - также посетите мой youtube канал!