Преображение тела 30 дней: Анализ, будет ли это работать у любителя

28 November 2019

Хоть и невероятно, но очевидно: некоторые люди делают фантастические преображения, убирая десятки килограммов массы тела буквально за считанные недели!

Это вызывает агрессию у потрясенных наблюдателей, которые не верят в подобные чудеса. По мнению разъяренных противников быстрого похудения, эти трансформации «развод для наивных дурачков».

Одни люди просто не верят в такие транформации, считая их подделкой, другие полагают что это обман, например, фальсификация снимков до и после с помощью «фотошопа», применение «химии», игра света и ракурса, трюки с позированием (втянул живот – выпятил живот).

Наконец, некоторые люди говорят, что это «убийство здоровья», и что человек так быстро похудевший, обязательно вернет жир обратно, как только начнет питаться «как обычный человек».

Сушка тела за 30 дней
Сушка тела за 30 дней

На самом деле быстрые трансформации — это реальность

Я самолично проводил сушку тела на 22 кг за 30 дней, и на 14 кг за 14 дней. Специальные приборы показывали, что я терял жир и воду, не теряя при этом мышечную массу. Также лабораторные обследования до и после не показывали ухудшение здоровья. Полученный результат отлично удерживался, при условии, что я соблюдал условия правильного питания.

Для такой быстрой трансформации я принимал в пищу всего 200-300 калорий в сутки, и в то же время перейдя на рацион правильного питания, калорийностью 2200 калорий в день, я удерживал достигнутый результат на протяжении 12 месяцев. Это доказывало, что жир не возвращается обратно, а обмен веществ «не убивается».

Как похудеть за месяц
Как похудеть за месяц

Подобные результаты были получены и другими спортсменами, в том числе некоторыми из моих воспитанников, фотографиями которых я проиллюстрировал данную статью.

В чем же секрет подобных «супер преображений» и почему они не вполне доступны «простым смертным»?

Сейчас я перечислю ряд причин, почему подобная трансформация подходит только для спортсменов со значительным стажем тренировок, уже обладающих мышечным развитием, и не может успешно пройти у неспортивного человека, даже при условии полного голодания:

1. Когда профессиональный атлет обладающий довольно развитой мышечной массой «заплывает» жирком, он начинает своей внешностью напоминать обычного любителя, или человека, который занимается спортом совсем недавно.

Знаменитая сушка тела на 14 кг за 14 дней. Я употреблял всего 200 калорий в сутки, создав дефицит порядка 3000 калорий!
Знаменитая сушка тела на 14 кг за 14 дней. Я употреблял всего 200 калорий в сутки, создав дефицит порядка 3000 калорий!

На фото «до» девушка или молодой человек выглядит заурядным образом, мы видим жирок, отсутствие рельефа. На фото до атлета может слегка расслабить живот, чтобы талия выглядела шире, также опытный в позировании атлет не напрягает широчайшие мышцы спины и ноги, чтобы эти мышцы не выдавали его профессиональный уровень, проступая сквозь жировую прослойку.

2. Затем начинается 15 или 30 дней трансформации. Атлет высокого уровня начинает проводить тренировки с большими рабочими весами. Условно говоря выполнив 100 повторений упражнений за тренировку, он получает тоннаж тренировки (количество поднятых за тренировку кг), в 5-10 раз больше чем новичок. То есть одна тренировка по эффективности и жиросжиганию, проходит как 5 тренировок у любителя!

3. После тренировки со значительными рабочими весами у профессионального атлета вырабатывается больше количество анаболических гормонов, таких как тестостерон. Этот гормон косвенно способствует сжиганию жира и сохранению мышц. Также тестостерон является антагонистом кортизола, который мешает нам эффективно сжигать жир!

У любителя все наоборот, тестостерона меньше, кортизола больше, жиросжигающий эффект тренировок меньше, жиросжигание протекает медленнее.

4. Опытный фитнесист, уже имеющий мышечную базу, может выполнять ежедневные тренировки и даже тренироваться несколько раз в день, при этом он не испытывает чрезмерной боли в мышцах, или же уже приучен ее стойко терпеть. Обычный человек, попытавшись тренироваться 30 дней ежедневно, или несколько раз в день, остановится из-за растущей мышечной боли или может заболеть в следствии перетренированности.

5. Спортсмен со стажем получает большую отдачу от диеты, чем новичок от диеты имеющий аналогичный каллораж, поскольку его тело расходует больше энергии в состоянии покоя, а углеводы, поступающие с едой, прежде всего идут на восполнение запасов мышечного гликогена. У новичка небольшая мышечная масса, и углеводы, принимаемые в пищу, откладываются преимущественно виде жира (особенно в условиях профицита калорий).

Но, как же научиться показывать огромные результаты в кратчайшие сроки, без негативных последствий для своего здоровья?

Как становится ясно из написанного выше, нужно запастись терпением и работать над увеличением мышечной массы и силовых показателей. Это касается и мужчин, и девушек.

Только построив достаточную мускулистость, возможно быстро избавляться от жира, и получать эффектный результат.

Мы не говорим о том, что вам нужны «перекачанные тела как у бодибилдеров». Проблема современного человека в том, что он хочет быстро похудеть, но не обладает мышечным развитием даже на уровне нормы.

Если у нетренирующегося мужчины или девушки «забрать весь жир», мы увидим не вполне эстетичное зрелище. Сразу бросится в глаза дефицит мышечной ткани. Пока на теле есть лишний жир, нам кажется, что у нас нормальная толщина конечностей, но после похудения мы обнаруживаем худобу, которая выглядит некрасиво и порой даже уродливо.

Получается многие люди критикуют фитнес, бодибилдинг и вообще мышечную гипертрофию, но избавившись от жира демонстрируют другую крайность. Из-за этого современный человек часто испытывает боли в позвоночнике и суставах, общий мышечный дефицит - обычный спутник слабого «мышечного корсета».

Я предлагаю для новичков более реальную стратегию улучшить свое тело, например снижение массы тела за счет жира и воды, без потерь мышечной массы со скоростью 1.5-2.5 кг в неделю. Если дополнить процесс жировыми тренировками, за 1 месяц вы также прибавите около 2х килограмм мышечной массы! За 3 месяца вы уже получите заметные результаты. "Невероятные преображения" за 1 месяц на 20 кг и более, оставьте атлетам, у которых уже есть мышечная масса и опыт жестких диет или голодания.

Я записал для вас видео об одной из таких трансформаций чтобы вы поняли что это совершенно реальная процедура:

Мои статьи: От углеводов заливает водой! Стоит ли урезать углеводы в рационе? Что более опасно и эффективно, 15 повторений до отказа, или 5 повторений с большим весом до отказа? читать Я веду учеников прямо по интернету! Это фитнес марафон"жиротопка", курсы тренеров, а также индивидуальные онлайн тренировки Мои ресурсы: Тик Ток, Яндекс Дзен,Instagram,Youtube,Telegram