Подборка автотоваров с Алиэкспресс

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

1. LED-подсветка в салон

Ваше путешествие может стать гораздо приятнее и романтичнее, если установить в салоне вот такую интеллектуальную LED-подсветку с беспроводным пультом управления. Выбор цвета – не только в рамках RGB (с базовым красным, зеленым и синим), но и в нескольких вариациях от их «смешивания», благодаря чему в вашем распоряжении окажется не 3, а целых 7 оттенков. Блок-ленту можно установить за пару минут, причем где угодно – на панели, на полу, на сабвуфере или на потолке, а управлять интенсивностью и частотой потока можно еще двумя дополнительными способами – голосом и музыкой. Сама лента – водостойкая, противоударная и снабжена защитой от коррозии. Запитка осуществляется как из гнезда прикуривателя, так и от 12-ваттных источников салонного света, при этом никаких дополнительных проводов модификации не потребуется. Одно из ключевых преимуществ такой подсветки – ее универсальность: допускается установка в любых типах автомобилей, включая внедорожники и грузовики.

2. Ремень безопасности для беременных

За рулем будущей мамочке приходится заботиться не только о своей жизни, но и о максимальной безопасности своего малыша. Пожалуй, еще не придумали лучшей защиты, чем вот такой адаптер к ремню безопасности, предназначенный специально для женщин-водителей «в положении». В отличие от оригинального ремня, этот аксессуар исключает любое давление на живот во время езды и надежно оберегает плод в случае аварийной ситуации, тряски на плохих дорогах или во время экстренного торможения. Благодаря перенаправлению нагрузки с области живота на области бедер будущей маме обеспечивается более комфортная и расслабленная посадка. Устройство работает просто: адаптер, присоединенный одним концом к оригинальному ремню безопасности, опускает его лямку к области таза и там же фиксируется, не позволяя ремню подниматься на живот. Изделие максимально надежное: пряжки и регуляционные кольца – стальные, сам ремень – огнестойкий, высокоэластичный и дышащий, сделан из экологически чистого полиэстера. В безопасности мама – в безопасности ребенок!

3. Бутылочка для ароматизатора

Оригинальный подвесной флакон для ароматизатора даже будучи незаполненным все равно останется очень декоративным и будет способен преобразить атмосферу внутри автомобиля. Секрет прост: эта бутылочка в виде сферы из небьющегося стекла продается вместе с бразильским сухоцветом, которым можно любоваться самим по себе. Но насколько приятнее, когда это маленькое и невероятно красивое чудо будет еще и пахнуть! Цветок полностью раскроется, когда вы наполните флакончик освежителем воздуха – гелевой основой с ароматизатором или дистиллированной водой с парой капель вашего любимого эфирного масла. Флаконы предлагаются в двух вариантах: диаметром 2,8 и 3,5 см. И вы точно не пожалеете, если закажете оба и повесите их рядом!

4. Очиститель воздуха с бамбуковым углем «Спящая собака»

Я уверен, что многие автомобилисты уже на собственном опыте успели убедиться в одной простой истине: если в салоне присутствует какой-то неприятный или специфический запах, то никакой освежитель его не перебьет. А значит, решение вполне очевидно: прежде чем ароматизировать воздух, нужно устранить все сторонние запахи. Для этого есть немало проверенных способов, но большинство из них слишком хлопотные или затратные по времени. Зато с таким очистителем воздуха, как «Спящая собака», возможно, и ароматизировать ничего не придется. Дело в том, что внутри подложки, на которой лежит песик, находится около 200 г активированного бамбукового угля, известного своими мощными фитонцидными свойствами. Бамбук сам по себе – один из лучших растительных антибиотиков, а древесный уголь из него богат на отрицательно заряженные ионы, незаменимые при любом обеззараживании. Чтобы активизировать гранулы с углем, достаточно выставить подложку с собачкой на солнце и дать ей «погреться» несколько часов. Собачки могут быть разными – такса, чихуахуа, пекинес или пудель, – но все они как 2 капли воды похожи на настоящих: так и хочется наклониться к их носикам и послушать, как они сопят. Подстилки предлагаются в двух вариантах исполнения – из плюшевой ткани и пледовой.

5. Брелок для снятия статического электричества

Красиво, модно и практично! Это антистатический брелок не только не даст вашим ключам затеряться в недрах кармана или барсетки, но и окажется крайне полезным, когда вам надоест отдергивать руку от наэлектризовавшейся дверцы машины. Благодаря светодиодному излучателю, встроенному в полимерную проводящую среду, брелок за считанные секунды нивелирует статическое электричество не только в автомобиле, но и в повседневной жизни – на компьютерной периферии, кухонной утвари, бытовой технике и даже на человеческом теле и шерсти домашних питомцев. Чтобы снять «статику», брелок затрачивает от 0,2 до трех секунд, причем делает это совершенно безопасно, исключая любые негативные последствия. Аккумулятор или иная подпитка ему не требуется – он работает на полупостоянном токе, источник которого встроен в корпус. Пользоваться таким аксессуаром легко, нужно всего лишь прикоснуться хромированным наконечником к вызывающей сомнения поверхности: если она наэлектризована, брелок замигает, а после устранения статического напряжения свет внутри колбы сразу же погаснет.

Смотрите продолжение в этом видео