5 тканевых масок, от которых стоит держаться подальше

Какая девушка не любит расслабиться с тканевой маской на лице! Пока Вы отдыхаете или занимаетесь делами, она работает делая нашу кожу лучше. Именно лучше, никто не захочет получить после маски новые проблемы в виде высыпаний или неприятных ощущений. Мне хочется поделиться собственным опытом и предостеречь от ненужных покупок.

SHINETREE Super Food с Малиной и Медом

Очень люблю мед в составе уходовых средств, но не в этот раз.

Но эмульсия, которой пропитана маска, дико СКЛИЗКАЯ, маску держать в руках просто противно. Окей, с этим еще можно как-то совладать, но на лице она ощущается еще более мерзко, будто разваливающийся холодец на лицо шлепнула.

Ах, как говорится, красота требует жертв, и это все можно было бы простить, если бы не результат. Во-первых, при снятии маски первое желание - смыть все с лица. Лицо дико липкое несмотря на уход сверху. Ночью я прилипала к подушке. И это все еще не самое страшное.

Самое страшное - это "во-вторых". Во-вторых, на утро выскочила куча подкожников. Что самое интересное, сразу после снятия маски все не так плохо - тон кожи чуть светлее и ровнее. Был. Подкожники спустя неделю вылечила, но впечатление от маски у меня останется надолго. Увы, отвратительное впечатление.

GARNIER Увлажнение + Антистресс

Новая линейка масок от Garnier как-то очень быстро всем полюбились, но оказались удачными далеко не все. Конкретно от маски с лавандой я осталась очень разочарована.

Увлажнения как от обычной воды, где антистресс? Где избавления от следов усталости? Цвет лица практически не изменился, зато покраснели прыщики, до этого не особо заметные. Спасибо, но это немного не то, что я хотела.

IT'S SKIN Power 10 Formula LI Effect

От этой маски лично я ждала очень многое. Линейка Power 10 у It's Skin - ну просто потрясающая. Сыворотки, крема, но не листовые маски, как оказалось.

Маска пахнет мылом. Зачем Вам наносить на лицо мыло? Не уверена, действует ли хоть что-то в составе помимо глицерина. Дикое желание смыть все с лица. Один подкожник, никакого положительного эффекта, еще и цена для тканевой маски дороговата.

A'PIEU с экстрактом грейпфрута и минеральной водой

По обещанием производителя маска должна освежать цвет лица и увлажнять кожу, а спирт в составе намекает на подсушивание воспалений, но она, как и предыдущая, по ощущениям просто разбавленное мыло. После снятия маски не могла добиться ощущения чистоты кожи, сколько бы не умывалась. Еще и воспаления вызвала, пусть и немного. Банановая такая хорошая, а эта.. Лучше пройти мимо нее.

DERMAL с Алоэ и Коллагеном

Дешевая и бесполезная, как и, наверное, все из этой серии. Не делает ровным счетом ничего. Просто. Тряпка. На. Лице. Мокрая тряпка. Что бы она там не обещала - все напрасно. Их можно набрать максимум побаловаться, только оно Вам надо?

На этом все! Выбирайте уход внимательно и будьте красивыми ;)