Гид в мире марки A'pieu: линейки уходовых средств. Подбираем средство по активным ингредиентам в составе.

17.04.2018

A'pieu, или Эпью, является дочерним брендом Missha и активно набирает популярность в России. Давайте рассмотрим наиболее заметные линейки средств ухода, их основные компоненты состава и заявленное направление действия. Каждый сможет подобрать что-то для себя!

Stone Peach

Четырехступенчатая система ухода за жирной кожей с расширенными порами, состоит из пузырьковой маски, тонера, сыворотки и крема. В состав входят экстракты пиона, японской сливы, ирландского мха и сахарного тростника.

Essential Source

У этой линейки есть еще несколько под-линеек:

С морской солью направлена на увлажнение и питание, улучшение кровообращения и укрепление стенок сосудов. В состав входят масла кокоса, розмарина, грейпфрута и мандарина, экстракты хризантемы, кизила, иланг-иланга, полыни, водоросли спирулины и ягод годжи, гиалуроновая кислота и пантенол.

С гиалуроновой кислотой будет интенсивно увлажнять, снимать воспаления и защищать кожу. В составе 3 вида гиалуроновой кислоты, стволовые клетки адениума, экстракт семян баобаба, рапса, гречихи, портулака огородного, опунции индийской, лотоса орехоносного, сафлора красного.

Также можно найти под-линейки с коллагеном, улиткой и даже кактусом.

Aqua Marine

Еще одна линейка с морской солью. Повышает упругость и эластичность кожи, способствует ее укреплению, тонизирует, препятствует появлению морщинок из-за сухости и обезвоженности, а так же препятствует потере влаги внутри кожи.

Содержание морской воды в составе тонера аж 30%! Также в состав средств линейки входит экстракт золотарника, экстракт морских водорослей, 70 видов минеральных соединений.

Aqua Nature

Ну о-о-очень обширная линейка, в которой можно найти несколько видов софтнеров, кремов, и даже маску от черных точек.

Софтнеры-тонеры: освежающий с экстрактами ледяного гриба, листьев хурмы и гидролатом бамбука; придающий сияние с экстрактами розы, яблока и аргинином; очищающий с экстрактами кунжута, семян сои и ежевикой.

Крема Bamboo Dewdrop (с экстрактом, соответственно, бамбука), Dewdrop Clouding (с ледниковой водой и глутатионом) и White Clouding (с молочными протеинами).

В серию Pore Management Blackhead входит регулярная маска-пленка, очищающий от черных точек стик и гель для умывания. Основными компонентами являются экстракты мята и яблока, а также белая глина.

Nonco Mastic / Tea Tree

В две серии Mastic и Tea Tree входит просто масса средств, и все они направлены на борьбу с воспалениями. Средства для умывания, тонеры, эмульсии, сыворотки, точечные патчи, пластыри, стики, присыпки, консилеры - все это можно найти с маслом чайного дерева или с экстрактом центеллы азиатской, кому что больше подходит.

Более того, есть даже серия для мужчин - Nonco Black Tea.

Deep Clean

Так горячо любимая многими девушками серия для, как можно догадаться, очищения кожи. В геле для умывания нет сульфатов, а гидрофильное масло считается лучшим у A'pieu. В этой линейке можно найти даже салфетки для волос - на случай, если под рукой нет сухого шампуня :)

Aqua Peeling

Тонер и два вида пилинг-палочек, чтобы отшелушивать омертвевшие клетки кожи. В состав входят AHA и BHA кислоты.

Pure Medic

Лосьоны и гели для умывания с гипоаллергенной формулой и быстрым видимым эффектом. В состав входит пантенол, фитосквален, керамиды, экстракт водяной линии и масла бергамота, макадамии и семян кувшинки.

Soo Boo Ji

Помимо ухода, в этой серии есть даже тональные средства. Линейка направлена на контроль сальных желез и восстановление гладкости и шелковистости кожи. В состав входит экстракт кактуса и сквален.

Madecassoside

Супер-действенная линейка для проблемной кожи с мадекассосидом: точечные крема, флюиды, патчи и все ступени ухода. Помимо самого мадекассосида, в составе есть ниацинамид, экстракты гамамелиса, зелёного чая и хвои сосны.

Параллельно с этой серией, есть также серии с облепихой и гаммамелисом.

Cicative

Сиккативы - микро- и макроэлементы вне организма. В линейке есть направления кремов, в том числе для глаз, и масок с цинком, магнием и кальцием.

Оксид цинка является отличным антисептиком. Он помогает заживлять повреждения, подсушивать прыщики, снимать зуд, а также защищать от ультрафиолетового излучения.

Магний улучшает цвет кожи и способствует уменьшению мимических морщин.

Кальций обладает отличными восстановительными и противовоспалительными способностями.

Hyalutatione Soonsoo

Глутатион - пептид, усиливающий метаболизм клеток кожи и использование ими кислорода. Он защищает фибропласты от окисления свободными радикалами, обладает осветляющим свойством и повышает тонус кожи. В линейке с глутатионом есть полноступенчатый уход.

18 Fresh

Активно увлажняющие средства заботятся о молодой коже, поддерживая в ней оптимальный рН баланс на уровне 5,5. В составе присутствует комплекс зеленых овощей, состоящий из экстрактов аспарагуса, брокколи, шпината, сельдерея и огурца, абсорбирующий излишки кожного жира, благодаря чему кожа остается освеженной.

Входящий также в состав экстракт голубики прекрасно тонизирует, улучшает кровоснабжение, уменьшает отечность, борется с угревой сыпью и другими кожными заболеваниями.

Mint Cho

Еще одна линейка для жирной кожи, также популярна, как и Peach Stone. Задача серии: очистить и сузить поры, сделать кожу матовой. В составе присутствует экстракт мяты, экстракт сливы какаду, а также зеленая глина.

Volcanic Pore

Мини-линеечка с маской и мылом для лица :) Помимо вулканического пепла, в составе можно найти масло оливы и алоэ.

From The Black

Еще одна линейка, направленная на очищение, тут даже есть новинка в мире косметики - очищающий бальзам. Линейка обладает активирующим, успокаивающим действием. Дарит коже заряд энергии.
Формула BLACK COMPLEX с черными семенами (экстракт черной фасоли, экстракт кунжута, экстракт риса, экстракт бамбука) обладает отличным увлажняющим свойством, стимулирует образование собственного коллагена, тонизирует и укрепляет защитный барьер кожи.

Конечно, у прекрасной фирмы Эпью есть еще масса линеек в уходе, я рассмотрела наиболее популярные и касающиеся именно ухода, в привычном плане умывалка-тонер-крем, не затрагивая, например, маски. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить статьи-подборки про иные уходовые линейки и декоративные средства~