О боже, Lime Crime! Запавшие мне в душу помады

17.04.2018

Холод, дождь, я уставшая топаю домой, как приходит сообщение от подруги: "МАША ТАМ ПОМАДЫ ЛАЙМ КРАЙМ ПО 3$"
ААААААА ГОСПОДИ СКУПИТЬ ВСЕ КОНЕЧНО
Нет, там по 3$ только ужасные цвета
Но мы даже победили жлобство и осилили доставку 25 баксов - за что платить столько??? Но пришло за 3 недели и курьер принес посылку на дом, разбудив меня дважды до этого.

Итак, посылка открывается с саундтреком открытия райских врат, потому что снаружи это просто почтовая коробочка, а внутри что-то НЕВЕРОЯТНО КРАСИВОЕ И РОЗОВОЕ, конечно неудивительно, что у меня ее забрали..

Моего тут, конечно, только половина, но все же, КАК ВЫГЛЯДИТ!
Моего тут, конечно, только половина, но все же, КАК ВЫГЛЯДИТ!
Unicorn Lipstick в оттенках Hoodie и Varsity, Diamond Crushers в оттенке Lit
Unicorn Lipstick в оттенках Hoodie и Varsity, Diamond Crushers в оттенке Lit

Ничего не могу сказать про вельветин, поскольку он не мой, но похороните меня с даймонд крашерс это дар небес, этим хочется мазаться и обмазаться. Даже не так, скорее АБМАЗАЦЦЦАААА просто все лицо этим накрасить (делать я так конечно же не буду но).

Правда блестки чутка осыпаются, но это не критично и это полностью стоит своих денег (хотя даже скидка маленькая была), те же блестки можно аккуратно нанести на другие помады и будет муах просто топчик.

Хочу теперь другие цвета и я обещаю я это когда-нибудь сделаю.

Красить им глаза - просто самое любимое, если честно

Сначала я расстроилась, поскольку похожие цвета у меня уже есть (оттенки на сайте и вживую отличаются), но в процессе использования оказалось, что лайм крайм это прям совсем нечто другое! Varsity (справа) смотрится именно как ярко-красный на блондинках, а на темненьких девушках как красный на каждый день, а Hoodie (слева) просто идеален для всех и на любой день, любовичка.
Не очень сильно мажутся, съедаются не страшно, все прям чики-пуки, но не за полную цену, конечно. А за 6$ очень даже.

❤️