Стоит ли знакомиться с Lippie Stix от Colourpop?

Американский бренд Colourpop все больше и больше на слуху у наших девушек, поскольку все больше и больше блоггеров влюбляются в него, отмечая небольшую цену и отличное качество. Теней. Восторги обычно относятся к теням. Но ведь существуют и помады, и консилеры, и даже тональные средства! Но я хотела поговорить о помаде, точнее о липпи стиках, которые до недавнего времени были единственным видом помады у Колорпоп.

Цена: 5.50$

У Колорпоп всегда можно поймать скидки, очень часто бывает скидка 20% на обширный ассортимент.

Вес: 1 грамм

Коробочка,в которой приходит помада, в стиле бренда, очень милая. На ней и на самом стике указан оттенок (в моем случае Lumier) и финиш (matte). Надписи за полгода не стерлись, однако пользуюсь я помадой редко и с собой не ношу. Крышка плотно защелкивается, сама по себе не слетит.

Lumier заявлен припыленным розовым нюдом, однако вживую он намного темнее (но на фото он слишком красным вышел). Форма удобная, наносить кистью было бы не обязательно, если бы не текстура.

Текстура очень жирная, продукта на коже остается много, он подчеркивает ее рельеф. Цвет, однако, более яркий и практически как в стике.

При нанесении кистью слой получается более невесомый, он не ощущается, но и цвет скорее как у легкого тинта. Кисть, кстати, очень царапает помаду, но это все равно лучше, чем замазка на губах.

Так выглядят мои губы "ню". Они немного суховаты, но рельеф не проблемный, матовые помады лежат обычно хорошо.

То самое нанесение кистью: эффект тинта, не наглухо матовый, в складки не проваливается, губы не сушит. Стойкость средняя, часа 4 без еды, стирается при разговорах.

При обычном нанесении местами может выглядеть замазкой, на губах в течение дня ощущается, может даже оставлять неприятный привкус. Стойкость также средняя, однако уже может размазаться за контур, если, допустим, активно и неаккуратно почесать область рядом с губами.

В обоих случаях оттенок отличается от заявленного на сайте, хотя он все равно красивый, даже не хочется снижать за это оценку.

В итоге из плюсов:

  • Красивый цвет
  • Кистью можно варьировать интенсивность оттенка
  • Стандартная стойкость
  • Небольшая цена
  • Неплохой запах

Из минусов:

  • Цвет отличается от заявленного
  • Помады мало при большом расходе
  • При обычном нанесении выглядит замазкой
  • Ощущается на губах
  • Неприятный привкус
  • Не матовая, как задумано

Вывод: пройдите мимо. Вещь заманчивая, но лучше обратить внимание на те же Lux Lipstick, а если быть совсем честной, то помады лучше взять у других уже знакомых нам брендов. Оттенок не супер-необычный, ему легко найти аналог.

На моем канале также есть статья о жидких тенях Colourpop и о много-многом другом, не забудьте подписаться ❤️