" Это был непростой период" - Альбина Джанабаева об отношениях с Валерием Меладзе

Романтические отношения между Альбиной Джанабаевой и Валерием Меладзе длятся уже более 15 лет. Однако поклонникам певца до сих пор тяжело смириться с его выбором, ведь ради Альбины, певец развелся с женой после многолетнего брака.

Валерий Меладзе до сих пор агрессивно реагирует на выпады прессы по поводу развода с супугой: "Влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь. Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. "

Альбина же, напротив, смогла пережить волну негатива в свой адрес, и спокойно смогла рассказать о чувствах, которые она испытывала после огласки их с Валерием романа:

" Мы пытались сохранить свое пространство хоть как-то! Не впускать! Ох, это был непростой период. За мной ездили и как-то караулили. И все это, конечно, в какое-то состояние вводило, в нервное и депрессивное. (...) Я считаю, что любовь побеждает все! Наверно, это дает мне силы не вступать в эти дискуссии во все. Ситуация неоднозначная и сложная для большинства. Наверно, они поэтому меня осуждают. "

А Вы осуждаете Альбину? Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь публикацией в социальных сетях.