Анастасия Стоцкая - главная "МАМА года"

Вчера состоялась премия "МАМА года", на которой главный приз получила певица Анастасия Стоцкая.

Анастасия - мама шестилетнего сына Александра и годовалой дочери Веры, кроме этого она очень востребованная артистка. Стоцкая вернулась в строй уже через несколько недель после вторых родов, блеснув на вечеринке, посвященной "Евровидению -2017".

Хочешь быть в теме горячих звездных новостей? Ставь лайк и подписывайся скорей!!!
Хочешь быть в теме горячих звездных новостей? Ставь лайк и подписывайся скорей!!!

Сейчас Анастасия находится во втором браке с отцом своих детей, ресторатором Сергеем, и, оставаясь прекрасной мамой и женой, живет насыщенной творческой жизнью. Анастасия записывает новые песни и активно участвует в мюзиклах.

После премии певица поделилась радостью с подписчиками и поблагодарила их в своем микроблоге, однако отметила, что ее настроение было испорчено еще до церемонии.

Анастасия написала: "Спасибо огромное!.. К сожалению, ни одного фото, видео нет, потому что поганое настроение в силу некоторых обстоятельств".

Плохое настроение Анастасия попыталась исправить ярким нарядом.

На премии "МАМА года" блеснули также Анна Хилькевич, получившая премию в номинации "Самая жизнерадостная мама", Катя Лель, победившая в номинации "Любящая мать", Надежда Грановская была названа "Самой экстравагантной мамой".

К сожалению, Анастасия не ответила на вопросы подписчиков, чем же было испорчено ее настроение, надеемся что не ссорой с мужем, ведь они отлично смотрятся вместе.

Еще раз поздравляем Анастасию Стоцкую и желаем ей семейного счастья!