Андрей Губин: "Я потратил на лечение 70 тысяч $, но так и не победил болезнь до конца"

Самый романтичный певец 90-х так и не смог устроить свою личную жизнь, а львиную долю заработанных денег тратит на борьбу с серьезным недугом.

Во время пика своей популярности, Андрей Губин купался в женском внимании, а сердце романтика всегда находилось в поисках вдохновения и новой любви: " У меня были романы с поклонницами, это так. Иногда впускал особо настойчивых в свою квартиру. Одна из них даже ночевала".

Поначалу, именно бурная личная жизнь, порождающая много слухов и домыслов журналистов вынудила Губина несколько "отстраниться" от шоу-бизнеса. Андрей всегда был несколько склонен к депрессии, долго и тяжело переживал личные и профессиональные неудачи, поэтому решил дать себе время "выдохнуть".

"Я почувствовал себя не комфортно в этом мире, поэтому решил уйти в небольшой творческий отпуск. Путешествовал, потом мне предложили контракт на 150 тысяч долларов, как композитору. Деньги были, поэтому я на время ушел со сцены".

Однако, когда музыкант нашел в себе силы вернуться в изменчивый шоу-бизнес, беда пришла откуда не ждали. Подвело здоровье. После многих дорогостоящих зарубежных медицинских обследований, выяснилось, что у Губина - неврологическое заболевание - прозопалгия лица. К сожалению, Андрей до сих пор только мечтает о полном выздоровлении. " Я потратил на лечение 70 тысяч долларов. Постоянно куда-то летал, проходил обследования. В итоге болезнь так и не победил до конца. Она до сих пор меня беспокоит".

После долгих раздумий, музыкант решил отказаться от любимого дела. Он считает, что артист, выходящий на сцену, должен излучать здоровье и оптимизм, а если не получается - не надо лишний раз привлекать к себе внимание.

Андрей Губин признается, что несмотря на все сложности судьбы, не испытывает материальные трудности. У него есть постоянный доход в виде "авторских" денег. Кроме того, песни Губина до сих пор пользуются огромной популярностью, только пишет он их не для себя, а для других исполнителей.

У музыканта было два серьезных романа. Первый - с девушкой по имени "Лиза", о которой он написал свой одноименный хит, и второй - с Людмилой Кобевко, однако они так ничем и не закончились.... Приближенные музыканта утверждают, что сейчас рядом с ним есть девушка "симпатичная, стройная блондинка, моложе его", а сам Андрей больше всего мечтает о том, чтобы обрести семью.

Любите песни Андрея? Тогда ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь публикацией в социальных сетях.