Божена Рынска готовится стать матерью

27 August 2019

Светская львица поделилась новостью, о том, что всего через несколько месяцев у нее и ее покойного супруга Игоря Малашенко родится дочь. Божена приняла решение назвать малышку Евгенией.

Божена Рынска готовится стать матерью

Рынска тяжело переживает уход из жизни любимого человека и не скрывает от широкой общественности того, что вынуждена постоянно принимать медицинские препараты, так как находится в тяжелой и затяжной депрессии. Светская львица призналась в том, что ее слишком часто посещали мысли о том, что она должна отправиться "вслед за мужем", но теперь она готова жить дальше ради еще нерожденного ребенка.

Божена Рынска
Божена Рынска

Малышка была зачата уже после ухода из жизни Игоря Малашенко с использованием его биологического материала, а появится на свет благодаря услугам суррогатной матери. Божена Рынска уже рассказала подписчикам, что планирует открыть сбор средств на оплату гонорара суррогатной матери.

Божена Рынска и Игорь Малашенко
Божена Рынска и Игорь Малашенко

"У меня бывают черные часы, когда еще чуть-чуть и все... Но я не могу предать живое существо, которое от меня зависит. У нас с Игорем будет ребенок. Это девочка. Это девочка Игоря. И это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по супер-прогрессивным скринингам. Я не могу бросить будущую Евгению Игоревну Малашенко в утробе, поэтому тяну себя из мрака депрессии изо всех сил - доползаю до врачей, мы вместе меняем препараты" - поделилась новостями Рынска с подписчиками своих социальных сетей.

Божена Рынска
Божена Рынска

Судя по всему, ребенок появится на свет совсем скоро, ведь светская львица рассказала, что Евгения уже "достаточно хорошо" видна на УЗИ и выглядит "довольно симпатичной".

Божена Рынска
Божена Рынска

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь публикацией в социальных сетях.