"Довела мужика" - Ксения Собчак прокомментировала провокационное заявление Виторгана

16 February 2019

Похоже, Максим Виторган действительно болезненно переживает расставание с Ксенией Собчак. Подписчики Максима заметили, что в последнее время шутки их любимого актера - "на грани фола", а уровень агрессии - просто зашкаливает.

Так, последние несколько дней только ленивый не обсуждал мнимый "каминг-аут" Виторгана. Все из-за того, что Максим двусмысленно прокомментировал фото своего друга и коллеги Павла Деревянко.

Вот, собственно после "признания" Максима в гомосексуализме, подписчики завалили вопросами его пока еще жену, Ксению Собчак. Которая, в свою очередь, предпочла хранить молчание, лишь с сарказмом написав в своем telegram-канале "Довела мужика!".

На самом деле, несмотря на всю шумиху, жизнь обоих супругов продолжается. Они посещают светские мероприятия, успевают зарабатывать деньги, делиться фотографиями в своих микроблогах и воспитывают общего сына.

Вряд ли обычные люди когда-либо узнают, развод (да и брак) Ксении Собчак и Максима Виторгана - это реалии жизни или грандиозный замысел, но несмотря на просьбы оставить их семью в покое, они оба мастерски продолжают "подливать масла в огонь".

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь публикацией в социальных сетях.