Екатерину Андрееву хотят уволить с "Первого канала"

Екатерина Андреева является бессменной ведущей новостей на "Первом канале" уже много лет. В конце 90-х ее даже признали самой красивой ведущей российского телевидения. Однако поклонники Екатерины серьезно обеспокоены тем, что их любимая телеведущая все реже появляется в эфире "Первого". Да и сама Екатерина подлила масла в огонь, неоднозначно прокомментировав свое отсутствие в сетке вещания.

Андреева написала в социальной сети: " Такой вкус у начальников. Я еще не ушла, пока работаю на «Орбитах» и огромная наша страна все же видит меня". После комментария Екатерины поползли слухи о том, что у Андреевой снова обострился давний конфликт с руководством телеканала, ведь в 2009 году ее не раз пытались уволить с канала, но тогда за ведущую заступились члены правительства РФ.

Чем дело закончится сейчас, неизвестно, однако Екатерина Андреева в своем микроблоге иронично отметила, что ей пишут тысячи людей, которые ради того, чтобы лицезреть любимую ведущую, "изменили" "Первому каналу", приобрели спутниковые тарелки и наслаждаются работой Екатерины на "Орбите".

А Вам нравится Екатерина Андреева? Согласитесь, за 20 лет она стала плотно ассоциироваться с программой "Время". Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал и делитесь публикацией в социальных сетях.