Елена Захарова призналась, что материнство перевернуло ее жизнь с ног на голову

Дочери 43-летней актрисы, Елены Захаровой, скоро исполнится годик, в связи с этим актриса решила поделиться впечатлениями от материнства. Елена стала мамой во второй раз в декабре 2017 года, но радостями материнства в полной мере, актриса Захарова может наслаждаться только сейчас, ведь ее первая дочь, к большому несчастью, умерла в 8 месяцев.

Узнав о второй беременности, актриса была невероятно счастлива: " Первые несколько дней мне не верилось, я так долго к этому шла. Я просила батюшек молиться за меня, сама ходила в церковь и была уверена, что все будет хорошо. Каждый день я благодарю Бога".

Сейчас, молодая мама признается в том, что ее карьера отошла на второй план: " Конечно, жизнь меняется на 360 градусов, и слава Богу, что в моей жизни произошли такие перемены. И действительно, сейчас я все свободное время провожу с малышкой. Я не перестала посещать абсолютно все мероприятия, но стала куда более избирательна. Если раньше я не особенно спешила домой со съемок, то теперь все мое расписание подчинено только ей. Я ценю каждую минуту, проведенную с моей дочкой."

Недавно Елена приступила к работе в новом сериале "Кассирши", но теперь ее график четко нормирован, потому что основной приоритет для Елены - дети. Актриса признается, что, несмотря на возраст, готова родить еще: " Надеюсь, что детородный возраст может быть до 50. Я, конечно, не хотела так затягивать, но если Бог даст – я буду счастлива. Мне сделали предложение руки и сердца, но пока что думаю".

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь публикацией в социальных сетях.