Еще одна финалистка шоу "Холостяк" обрела счастье в личной жизни

Смотрели фильм "Удачи, Чак!" По сюжету, главный герой приносил счастье в личной жизни своим бывшим девушкам, а сам не мог найти любовь. С героями шоу "Холостяк" примерно та же ситуация. Сегодня стало известно, что на одну счастливую участницу "Холостяка" стало бульше.

Леся Рябцева, участница пятого сезона шоу с Ильей Глинниковым, в начале проявившая себя как хладнокровный, рациональный и немного скандальный журналист, а к финалу растаявшая от чар актера, не смогла попасть в двойку лидеров.

Однако, как выяснилось, возможно оно и к лучшему. На днях девушка опубликовала в своем микроблоге пост, которым удивила своих подписчиков. Леся Рябцева в первый раз стала мамой!

Девушка написала трогательный пост, посвященный своим ощущениям от материнства и конечно же, отцу девочки: "Любимый, ты подарил мне невероятность и перманентное чувство радости. Ты был со мной все время и в беременность, и в схватках, и в родах. Ты принял сам нашу малышку. Ты стал опорой и защитой и для нее. Я тебе благодарна. Спасибо за поддержку, возможность и реализацию мечты. Я, правда, не думала, что мой каприз пожить какое-то время у океана может стать реальностью. Только благодаря твоей вере в меня, мы оказались здесь, и наша малышка появилась так, как мы этого хотели. Я забываю иногда, а иногда капризничаю и делаю вид, что забываю, но многое в моей жизни только из-за тебя. Спасибо, вы мои самые важные подарки."

Лица дочери, как впрочем ее имени и других подробностей девушка не раскрывает, да и свою беременность Леся не афишировала. Ясно одно - теперь она по-настоящему счастлива.

Как сложилась жизнь "Холостяков" и финалисток проекта Вы можете прочитать на нашем канале. Ставьте лайк, подписывайтесь и делитесь публикацией в социальных сетях.