Есть еще порох: молодая "пассия" Евгения Петросяна беременна!

Развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна стал неожиданностью для общественности. Их внешне благополучный брак, как оказалось, был всего лишь красивой картинкой, необходимой для "бизнеса".

Сначала многие СМИ написали о том, что причиной развода стала 29-летняя помощница комика Татьяна Брухунова, но позже выяснилось, что Елена Степаненко и Евгений Петросян не живут вместе уже 15 лет, и вряд ли новый роман Петросяна смог так задеть Степаненко, что она решила срочно подать на развод.

Тем более, ходят слухи, что Елена Степаненко не одинока, поэтому ревность как причина развода не подходит. И вот, похоже, открылась истинная причина развода известных юмористов. В сети ходят слухи, что 29-летняя Татьяна беременна от 72-летнего Евгения Петросяна.

Татьяну Брухунову характеризуют как скромную и прилежную девушку из приличной семьи, поэтому для соседей ее матери, людей, знающих Татьяну с детства ее роман с комиком - неприятная неожиданность.

Тем более, новость о ее беременности. По слухам, мать Татьяны поделилась с одной из подруг, что ее дочь беременна от Евгения Петросяна, и она не знает как к этому относиться и стоит ли мириться с этим.

Такие дела. Кстати, если Татьяна действительно беременна, это будет второй ребенок Евгения. А в браке с четвертой женой, Еленой Степаненко, как и с двумя предыдущими, у Петросяна детей не родилось.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь публикацией в социальной сети.