Жена Марата Башарова подает на развод

Елизавета призналась, что "молчание" мужа и стремление сделать вид, что ничего не произошло окончательно подтолкнули ее к разводу.

Напомним, что некоторое время назад в сети появилась информация, о том, что Марат Башаров избил жену и даже сломал ей нос. Сама Лиза ситуацию не комментировала, а позже они с супругом даже попытались назвать информацию о побоях глупыми выдумками.

Однако, судя по всему, терпение Башаровой-Шевырковой закончилось. Елизавета опубликовала в своем микроблоге откровенный пост, прочитав который все поняли, что женщина устала бороться за свое счастье.

" Есть вещи о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование. (...) Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо".

Елизавета не собирается ограничивать общение Марата Башарова с двухлетним сыном. Более того, женщина надеется, что ради ребенка они с Маратом смогут остаться друзьями.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь публикацией в социальных сетях.