"Как Наоми Кэмпбелл" - светская львица Мария Погребняк кардинально сменила имидж

30 June 2018

Хочешь быть в теме горячих звездных новостей? Ставь лайк и подписывайся скорей!!!
Хочешь быть в теме горячих звездных новостей? Ставь лайк и подписывайся скорей!!!

Жена футболиста Павла Погребняка, мать троих сыновей, бизнес-вумен и столичная светская львица Мария Погребняк удивила поклонников сменой прически.

Мария с новой прической вместе с супругом появились на известном мероприятии. Большинство фанатов положительно отреагировали на изменение цвета и длины волос Марии, отметив, что теперь она - индивидуальность, а ее визитная карточка - платиновый блонд - превращал ее в "одну из многих".

На красной дорожке Мария выглядела безупречно: темный цвет волос, густая челка и идеальный загар в сочетании с черным платьем превратили Погребняк в настоящую пантеру. А вот Павел, с которым Мария в браке уже 12 лет и воспитывает троих сыновей, выглядел гораздо проще: он пришел на мероприятие в спортивном костюме. Напомним, что Павел восстанавливается после травмы, полученной в апреле.

Сама Мария в социальных сетях написала, что с такой прической чувствует себя похожей на Наоми Кэмпбелл:

Фанаты Погребняк написали, что она гораздо красивее Наоми. И действительно, в определенных кругах Мария Погребняк считается эталоном красоты благодаря своим идеальной фигуре, лицу и "кукольной" внешности. Правда, внешность Марии не совсем подарок природы, ранее жена футболиста выглядела несколько по-другому, а усовершенствоваться ей помогли пластические операции.

Справедливости ради, стоит отметить, что позже Мария призналась фанатам в своем микроблоге, что ее новая прическа - всего лишь парик. Блондинка утверждает, что хотела покраситься на самом деле, но близкие друзья уговорили ее не портить роскошные волосы.

Для создания нового образа, светская львица приобрела парик из натуральных волос, очень дорогой и максимально приближенный к естественной прическе. Эксперимент ей очень понравился. Теперь Мария Погребняк - большая фанатка париков, и собирается меняться с их помощью как можно чаще.

Как Вам Мария в образе брюнетки? Нравится - тогда лайк!