Кира Найтли беременна во второй раз!

В семье голливудской звезды и ее супруга, клавишника Джеймса Райтона вскоре появится еще один малыш.

Судя по фото, сделанным папарацци на модном показе в Париже, Кира пребывает в отличном расположении духа и хорошо себя чувствует. Звезда рассказала журналистам, что они с мужем буквально мечтали о втором ребенке, ведь они очень любят свою первую дочь Эдди.

Тем не менее, на вторые роды актриса решилась только спустя почти четыре года после первых. Кира Найтли переживала серьезную послеродовую депрессию.

Многие помнят ее пронзительные высказывания о том, что материнство - это не только счастье. " Я не думаю, что мы проявляем к женщинам то уважение, на которое они заслуживают. Становясь матерью, они каждый день проходят физический и эмоциональный марафон. (...) Это не значит, что я не люблю своего ребенка. Из-за недосыпа, гормональных изменений, перемен в отношениях с моим партнером я чувствую, будто каждый день терплю неудачу. Я должна напомнить себе, что это не провал. Я просто делаю то, что могу, но это нелегко".

Кира рассказала, что когда Джеймс сделал ей предложение, она не очень верила в успех их брака, ведь у ее будущего мужа была слава гуляки. Однако Джеймс Райтон оказался нежным и заботливым мужем и отцом.

Точная дата родов и пол будущего малыша пока держатся в секрете, однако актриса не намерена вносить коррективы в свой плотный рабочий график. Уже в конце этого года Кира приступит к съемкам в новом крупном проекте.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь публикацией в социальных сетях.