Мария Порошина переживает серьезную утрату

1 May 2019

Жизнь Марии Порошиной преподнесла ей очередной удар. После громкого развода и скандала с установлением отцовства, стало известно, что Порошина потеряла мать.

Наталия Красноярская несколько месяцев боролась за жизнь в одной из престижных столичных клиник. Женщина внезапно почувствовала себя плохо прямо в стенах родного Большого театра, где она работала режиссером, еще в марте. Коллеги вызвали ей скорую помощь, которая отвезла ее в престижную столичную клинику, однако, по всей видимости, усилия медиков оказались тщетными.

Сейчас не только Мария Порошина, но и вся труппа Большого театра переживает потерю. И если Мария хранит молчание, не называя журналистам диагнозов, то коллеги Наталии Красноярской нашли в себе силы сделать заявление.

" Она была вершиной нашего мимического ансамбля, который сейчас просто остался фактически обезглавленным. Это человек, который любую секунду, любой момент жизни не пропускал. Она никакого отпуска, отдыха. Для нас это был образец женственности и красоты".

Красноярская ревностно охраняла свою частную жизнь, поэтому прессе мало что известно о ее окружении и состоянии здоровья в последние годы. Только то, что Наталия Петровна с молодых лет испытывала проблемы с горлом, и даже перенесла несколько операций.

Подписывайтесь на канал и делитесь публикацией в социальных сетях.