дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Настя Задорожная приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного

9 November 2019

34-летняя актриса и певица Настя Задорожная не любит афишировать отношения с мужчинами, хотя пользуется у них ошеломительным успехом.

После долгого романа и болезненного романа с фигуристом Сергеем Славновым, Задорожная и вовсе публиковала в своем микроблоге только "рабочие" фотографии, однако скрыть кардинальные изменения в личной жизни Настя все же не смогла.

Настя Задорожная и Сергей Славнов
Настя Задорожная и Сергей Славнов

Девушка опубликовала в своей социальной сети фото своей руки с кольцом на безымянном пальце крупным планом и подписала его "ПАЙ-ДУ». Видимо так в юмористической манере Анастасия сообщила своим подписчикам о том, что приняла предложение руки и сердца от своего мужчины, личность которого она пока явно не собирается раскрывать.

Фото помолвочного кольца Насти Задорожной
Фото помолвочного кольца Насти Задорожной

" Мы же сами решаем, когда действительно хотим романа. Хотим большой любви. Хотим свадьбу века. Мы сами к этому и приходим в результате, если достаточно честны с собой на самом деле. Вот я не так давно кое-чего захотела — вот теперь и "расхлебываю".

Такой пост недавно написала Настя в своем Instagram. Судя по всему под "кое-чего захотела" Задорожная подразумевала замужество и рождение ребенка, ведь информацией о своей готовности стать матерью певица делилась еще несколько лет назад.

Все фото взяты из общедоступных источников
Все фото взяты из общедоступных источников

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь публикацией в социальных сетях.