"Она стала для меня унитазом" - Илья Яббаров высказался об отношениях с Маргаритой Ларченко

Ни для кого ни секрет, что Илья Яббаров вернулся к Алене Рапунцель, он даже планирует в ближайшее время родить еще одного ребенка (https://zen.yandex.ru/media/supercelebritynews/ilia-iabbarov-planiruet-snova-stat-otcom-5cf781625bac9100b0d40d78 ). Экс-участник телепроекта "Дом-2" рассказал о планах на дальнейшую жизнь и свадьбу, а также весьма нелицеприятно высказался о своей бывшей девушке, Маргарите Ларченко, ради которой, в свое время, бросил Алену беременной.

"Меня постоянно куда-то несло. (...) Знаете, иногда задумываюсь: как я мог все это натворить? Как я мог променять такую женщину, как Алену, на прос*****ку?! Меня поражает то, как родителям не стыдно за дочерей, которые пошли по наклонной?! (...) Рита была для меня сопровождением. Она стала для меня унитазом, в который я справлял нужду. Не самое лучшее сравнение, конечно, но, к сожалению, это так. Лукавить не буду."

Илья считает себя преданным человеком. Только предан он не своим женщинам и детям, а проекту "Дом-2", руководство которого, по мнению Ильи, поступило с ним несправедливо.

" Я сам по жизни очень преданный человек. Да, может, я негодяй, где-то веду себя очень неправильно, но я предан одному месту. Я был предан проекту, но руководство это не оценило. Что сказать? Это их проблемы".

Илья Яббаров больше не собирается возвращаться на проект, однако мужчина не против возвращения на "Дом-2" Алены, ведь это хороший способ зарабатывать.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь публикацией в социальных сетях.