От Андрея Григорьева-Аполлонова ушла жена

В семье солиста группы "Иванушки International" и его супруги Марины, спустя 17 лет после свадьбы произошло предательство. Сейчас супруги испытывают серьезные проблемы, спровоцированный изменой, по некоторым данным пара планирует развод.

Журнал Starhit, ссылаясь на проверенный источник, сообщил, что жена изменила "рыжему из Иванушек" с популярным баскетболистом и известным бабником, Андреем Зубковым.

Источник, приближенный к паре сообщает, что роман Зубкова и Марины начался еще в прошлом году, а Григорьев-Аполлонов все это время пытался сохранить семью, или, по крайней мере, создать видимость семейной идиллии.

Андрей Григорьев-Аполлонов вместе с супругой воспитывают двоих детей, однако ни этот факт, ни 17 лет совместной жизни, ни разница в возрасте не остановили Марину. Источник Starhit сообщил: "Марина практически сразу же познакомила детей с Зубковым. Все вместе они летом отдыхали в Греции".

По слухам, Марина вместе с детьми достаточно давно переехала к Андрею Зубкову и готовится к бракоразводному процессу с мужем.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь публикацией в социальных сетях.