Павел Грудинин развелся с женой

Кандидат в президенты Павел Грудинин, занявший на выборах второе место, развелся с супругой после 37 лет брака. Что это? Седина в бороду - бес в ребро или грамотный ход для построение дальнейшей успешной политической карьеры?

57-летний политик в официальном браке с женой Ириной имеет двоих взрослых сыновей и четверых внуков. Кроме того, Ирина и Павел венчались 14 лет назад. Что же произошло в их внешне благополучной и счастливой семье?

Ирина Грудинина утверждает, что причиной развода стала измена супруга, однако инициатива развестись исходила именно от Павла. Ирина отметила, что известие о разводе стало для нее полной неожиданностью и пришло по смс.

Павел Грудинин утверждает, что не живет с супругой уже более 9 лет, однако Ирину возмущает, что в предвыборной компании она фигурировала, как законная супруга, и в любых ситуациях была для Павла Николаевича "надежным тылом".

На судебном заседании, посвященном бракоразводному процессу, оба супруга не присутствовали, их развели заочно. Адвокаты Грудинина выразили недовольство тем, что на заседание пыталась попасть пресса, они высказались, что Ирина является «инициатором публичного фарса».

Ирина считает, что развод - дань политике. "Думаю, для своей дальнейшей политической деятельности Павел Николаевич решил снять с себя это, так как для него это составляет какой-то вопрос" - сказала в интервью бывшая жена политика.

Раздел имущества паре только предстоит, как будут развиваться события - покажет время.

Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал, и "да пребудет с вами сила".