Певец Шура лишился любимой квартиры

1 May 2019

Черная полоса в жизни Шуры не заканчивается. Он проиграл суд за свою квартиру.

Александр Медведев, более известный под сценическим псевдонимом Шура, переживает не лучшие времена. После того, как онкологическое заболевание отступило, на смену пришли проблемы с недвижимостью.

Дело в том, что Шура, во времена своей популярности, страдал от наркотической и алкогольной зависимости, отголоски которых проявляются и по сей день. В состоянии наркотического опьянения, певец "переписал" свою квартиру, стоимостью более 100 000 долларов, на мошенников.

" В свои 43 года я стал бомжом». (...) Мошенник вписал в контракт свое имя вместо реального покупателя квартиры, однако в тот раз никто не обратил на это внимания".

Не так давно Шура был героем многих популярных шоу, в которых рассказал о своих проблемах. Певец заверил, что намерен до конца отстаивать свои права и обратился в суд. Однако, на днях стало известно, что Черемушкинский суд Москвы отклонил иск. Основанием стало то, что подпись певца в договоре купли-продажи недвижимости оказалась подлинной, а состояние аффекта продавца на момент подписания не было доказано.

"Сегодня состоялось очередное и последнее судебное заседание в Черемушкинском районном суде, который отказал мне в удовлетворении иска! Но, сдаваться и поднимать белый флаг я не собираюсь! (...) Надеюсь, что судья вынесет частное определение и направит соответствующие сообщение в Следственный комитет!"

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь публикацией в социальных сетях.