Превратности судьбы Сергея Никоненко

Сергей Никоненко - один из самых узнаваемых телевизионных милиционеров страны. Он больше всего запомнился зрителям по ролям честных и неподкупных блюстителей порядка, но какой же любимый актер в реальной жизни?

Сергей Никоненко уже 45 лет счастлив браке с актрисой Екатериной Ворониной. Однако, несмотря на такой солидный опыт совместной жизни, брак с Екатериной для Сергея - третий.

Первые два не сложились и продлились недолго. В первом браке Никоненко сам ушел от жены из-за того, что она решилась сделав аборт, даже не рассказав мужу о беременности. Второй брак был скоропалительным, и его "съел" быт.

А вот Екатерина Воронина смогла сделать Сергея Никоненко по-настоящему счастливым. В их семье родился сын, которого назвали Никанором. Никанор Никоненко стал продолжателе творческой династии, он -режиссер.

Сейчас Сергей Никоненко продолжает работать, однако большинство своего времени отдает семье. Дело в том, что его внук Петр, живет с бабушкой и дедушкой. Первая жена сына Никоненко умерла, Никанор после смог обрести свое личное счастье, в его новой семье родилась дочь, а Петя, сын от первого брака остался в семье Сергея и Екатерины.

" Пете мы объяснили, что мама на небесах, он все понял... Внук очень увлекающийся парень, недавно заинтересовали Петю насекомые, купил ему книжку, он прочел и говорит: «Буду микробиологом». Правда, сейчас уже решил, что хочет стать машинистом".

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь публикацией в социальных сетях.