Ресторан Ольги Бузовой затопило прорвавшейся канализацией

Мало того, что творчество Ольги Бузовой критикуют политики и звезды шоу-бизнеса, так еще и ее бизнес-проекты переживают трудные времена.

Сегодня в сети появилась информация о том, что недавно открывшееся детище Ольги, ресторан "BuzFood" буквально затопило нечистотами из прорвавшейся канализации. Неприятное происшествие произошло пару дней назад и предприимчивая певица и телеведущая конечно уже, успела принять меры.

В "BuzFood" уже несколько раз вызывали клининговую службу, которая провела две генеральные уборки, но, к большому сожалению Ольги Бузовой, полностью избавиться от неприятного запаха не удалось.

Сейчас ресторан работает в обычном режиме, и остается только догадываться, какие запахи там чувствуют посетители: аппетитной еды или...?

Напомним, что открытие ресторана "BuzFood" состоялось 10 июня. Перед открытием Ольга написала в своем микроблоге: "Вместе с вами мы торжественно перережем ленточку, споём любимые песни, а потом я угощу вас фирменными блюдами от моего шеф-повара, которые вам очень понравятся".

На открытие ресторана пришло более 5 тысяч человек, поэтому на Цветном бульваре возник затор транспорта и давка из желающих попасть в ресторан и бесплатно попробовать блюда ресторана. К слову, вопреки обещаниям Бузовой, цены в ресторане сложно назвать демократичными, а в целом посетителям нравится ее детище.

Про критику Ольги политиками и представителями шоубиза Вы можете прочитать на нашем канале. Ставьте лайк, подписывайтесь, делитесь публикацией в социальных сетях. Мы Вам рады:-)