Рома Жуков хочет взыскать с жены, которая родила ему шестерых детей, 100 000 рублей

30 August 2018

Популярный в 90-е годы певец Рома Жуков находится на грани развода со своей супругой. Их семья, казавшаяся идеальной, оказалась красивой картинкой. Сам певец в шоу "На самом деле" признался, что даже на момент "предложения" не пылал сильными чувствами к своей избраннице: " Тогда мне было уже 36 лет, казалось, что пора заводить семью, а Лена выглядела отличной кандидатурой на роль матери и жены. Появление детей всегда было ее инициативой, я просто не настаивал на обратном. Но я своих детей люблю, и даже после расставания с женой продолжаю с ними общаться».

По слухам, разлад в звездной семье начался еще в 2012 году после трагической гибели дочери певца, Елизаветы Виктории. Супруги очень болезненно переживали смерть ребенка, они даже обращались за помощью в "Битву экстрасенсов", чтобы понять причины произошедшего, и, видимо, так и не смогли справиться с утратой - их брак распался.

Последние пару месяцев супруги обвиняют друг друга во многих грехах, и, по видимому их брак уже ничего не спасет. А недавно выяснилось, что певец еще и решил взыскать со своей жены компенсацию за моральный ущерб в размере 100 000 рублей. В одном из интервью он рассказал: " Я подаю сейчас иск по защите своей чести и достоинства. Также к Издательскому дому, которому принадлежат издания, где были опубликованы ее слова, там разделяют ответственность".

Такие дела. Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал и делитесь публикацией в социальных сетях.