Самые скандальные участники "Дом-2" решили пожениться

Очередной хайп для накрутки подписчиков или действительно искренние чувства несмотря ни на что? Артём Сорока и Марго Овсянникова решили пожениться.

Марго Овсянникова - одна из самых ярких участниц телестройки. Девушка известна привлекательной внешностью, веселым нравом и... тем, что до проекта оказывала мужчинам интимные услуги за деньги. Артём Сорока - кроль эпатажа не телестройке. Парень знаменит тем, что имеет свое мнение по всем вопросам, спецефической внешностью (за густую растительность на теле некоторые зрители даже называют Артёма "йетти") и отсутствием стыда. Недавно Артём полностью разделся перед всеми участниками, ведущими, и камерами и абсолютно голый прыгнул в бассейн.

Странная пара, не правда ли? Справедливости ради стоит отметить, что Сорока сразу после своего появления на проекте проявлял симпатию к Марго, но девушка не ответила ему взаимностью, выбрав Саймона Марданшина. Марго и Артём пытались построить отношения с разными участниками, а теперь утверждают, что нашли друг-друга.

Парень сделал девушке предложение прямо на воскресном ток-шоу "Пламя любви", и, говорят, это был экспромт. В своем микроблоге парень написал: «Как сейчас помню, стою за кулисами, держу цветы, ладони потеют, коробочка с кольцом горит в кармане. Сердце колотится, была не была, и вот я в центре внимания, цветы уже у нее в руках, резким движением, как револьвер из кобуры, я достаю из кармана кольцо. Ее глаза я запомню надолго. «Ты будешь моей женой?» и ее твердое и решительное «да». В этот момент неважно, что подумают другие, неважно ничего, только я и она, только мы. Пожар в груди, пульс 140 ударов в минуту. Она с кольцом на руке, я счастлив, а дальше целая жизнь».

Участники телестройки и зрители не верят влюбленным и считают, что предложение - продуманный ход для увеличения популярности. Как будет на самом деле - покажет время. А пока, ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал и делитесь публикацией в социальных сетях.