СМИ: Бритни Спирс приняла предложение руки и сердца от молодого бойфренда

26 July 2019

Об этом трубят все западные СМИ после того как Бритни продемонстрировала поклонникам помолвочное кольцо с бриллиантом.

Бритни Спирс и Сэм Асгари встречаются два с половиной года. Бойфренд младше певицы на 12 лет, но, несмотря на разницу в возрасте и постоянные проблемы Бритни с алкоголем, запрещенными веществами и самой собой, по информации приближенных источников, их любовь настоящая.

То самое колечко
То самое колечко

Ранее певица уже была замужем дважды и не раз признавалась в том, что полностью разочаровалась в институте брака. " Максимум — французский поцелуй. Больше не собираюсь ни за кого замуж. Я больше не верю в брак".

Бритни Спирс и Сэм Асгари
Бритни Спирс и Сэм Асгари

И действительно, первый брак певицы закончился чуть более, чем через двое суток, а второй, с танцовщиком Кевином Федерлайном запомнили все поклонники певицы. В этом браке Бритни родила двоих сыновей, но дети не смогли укрепить брак певицы и танцовщика. Они развелись со скандалом, и Федерлайн отсудил у Спирс внушительную часть ее состояния, якобы "ради детей".

Бритни Спирс и ее бывший муж Кевин Федерлайн
Бритни Спирс и ее бывший муж Кевин Федерлайн

" Все, что я пытался сделать - это получить равную опеку. Вы знаете, как все происходило, об этом можно прочитать в Google. Но теперь это не имеет значения. Мы оба смогли идти дальше и с нашими детьми все хорошо. Деньги мне нужны для детей. Они должны жить той жизнью, к которой привыкли."

Бритни Спирс и Сэм Асгари
Бритни Спирс и Сэм Асгари

Поклонники Бритни очень рады тому, что их кумир смогла обрести счастье в личной жизни и очень надеются, что на этот раз она позаботится о брачном договоре.

Бритни Спирс с детьми
Бритни Спирс с детьми

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь публикацией в социальных сетях.