Сосо Павлиашвили развелся с женой из-за Ирины Понаровской

Певец признался, что когда-то творческий союз со знаменитой певицей превратился в роман, который разрушил его семью

Сосо Павлиашвили находился в самом начале своей музыкальной карьеры, когда познакомился с уже именитой Понаровской. Сосо признается, что всегда был влюбчивым, и, конечно же, воспылал чувствами к талантливой и красивой Понаровской.

" Я был джентльменом. То, что мы тогда делали с Ирочкой в музыке до сих пор не делает никто. Я ей благодарен. Нино (жена), конечно, ревновала, ведь я был страшным бабником. Я никогда не делал женщине больно, никогда не обманывал. Нино была единственным исключением ".

Отношения с Понаровской оказались всего лишь мимолетным романом, однако семья Сосо и Нино оказалась разрушенной. Павлиашвили до сих пор чувствует вину перед первой женой, ведь позже он еще и разлучил ее с их единственным сыном.

На момент развода Сосо и Нино их сыну было 15 лет. Певец понимал, что у мальчика переходный возраст, а развод станет для него большим потрясением. Чтобы мальчик не связался с дурной компанией, Сосо решил забрать его с собой в Москву. Мама мальчика тяжело перенесла разлуку, но решила, что так будет лучше.

Сейчас Сосо Павлиашвили давно счастлив в браке, а Нино так и не вышла замуж снова.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь публикацией в социальных сетях.