Сын Дмитрия Нагиева возмущен поведением отца

Дмитрий Нагиев, обладающий отличным чувством юмора и прекрасной самооценкой "украсил" свой микроблог собственными фото без штанов.

Актер иронично подписал фото: " Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течёт вода, горит огонь и меня без штанов. Но я снимал их еще до того, как это стало мейнстримом".

И действительно, Дмитрий Нагиев уже разоблачался аналогичным образом 11 лет назад в эфире программы "Розыгрыш" на первом канале. Тогда, ведущий "Розыгрыша", Валдис Пельш, попробовал немного "пристыдить" Нагиева, напомнив ему, что программу смотрят женщины и дети. "Дети меня поймут!" - ответил Нагиев.

Сегодня тоже не все подписчики Дитрия Нагиева восприняли его поступок позитивно. Многие осудили актера. К лагерю "осужденцев" примкнул и сын Дмитрия, актер Кирилл Нагиев.

" У всех нормальные отцы, а мой на всю страну хозяйство показывает! Как мне быть?" - написал Кирилл в своем микроблоге. Правда подписчики Кирилла, сразу поняли, что в его словах присутствует доля сарказма. Скорее всего, этой своеобразной "акцией" отец и сын решили привлечь к себе побольше внимания.

Считаете фото Дмитрия Нагиева странным? Друзья, поддержите наш канал: поставьте, пожалуйста лайк и подпишитесь :-)