Татуировки стоимостью 5 миллионов рублей и почти 20 пластических операций. Кто такой Саша Шпак и зачем он это делает

Популярный блогер Саша Шпак вместе со своей женой Ириной считаются одной из самых известных семейных пар Instagram за нетрадиционный взгляд на ценности и общую страсть к пластической хирургии. Что это, стремление к популярности при помощи хайпа или возможность скрыть личные проблемы?

Александр Шпак до и после пластических операций
Александр Шпак до и после пластических операций

Александр Шпак известен как бодибилдер и блогер. Трудно поверить в то, что человек, имеющий два высших образования в сфере финансов больше всего любит снимать видео в образе стареющей дамы Зинаиды на отдыхе и отвечать в сотый раз на вопросы хейтеров о своей ориентации.

Сейчас Шпак говорит всем, что решил изменить себя просто для того, чтобы стать красивым и непохожим на всех, показать всем свой богатый внутренний мир. Есть мнение, что Александр так любит женские "штучки" в макияже и одежде из-за женского воспитания в детстве. Его отец был военным и маленький Саша воспитывался мамой и бабушками...

Хотя, в России каждый пятый мальчик так воспитывается, и не вставляет себе потом грудные импланты, не красит губы и ногти... Однажды в своем блоге Шпак рассказал, что в 25 лет с ним случилось определенное "событие", которое заставило его измениться и замотивировало на изменения.

Начало знаменитых метаморфоз
Начало знаменитых метаморфоз

Сначала, чтобы перестать наконец быть "безликим", молодой мужчина начал на постоянной основе пользоваться декоративной косметикой. Дальше - больше. Шпак набил тату почти на все тело, которая, на минуточку, стоила в общей сложности 5 000 000 рублей, скорректировал с помощью пластической хирургии нос, губы, глаза, скулы, лоб, веки, грудь и ягодицы. Кроме того, бодибилдер сделал татуаж губ и глаз, и нарастил огромные клыки.

Александр Шпак с женой
Александр Шпак с женой

Александр, к слову, официально женат на популярной модели Ирине Мещанской. Этот брак шестой по счету, и, вроде бы, счастливый. Вообще, мужчина утверждает, что сейчас чувствует себя по-настоящему счастливым, у него хорошие отношения с родителями, любящая жена, полуторамилионная армия поклонников в Instagram и хороший доход.

Родители Александра Шпака
Родители Александра Шпака

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь публикацией в социальных сетях.