дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Владимир Кузьмин вернулся к жене

9 November 2019

64-летний музыкальный исполнитель оставил 28-летнюю модель Светлану Карпухину и вернулся к 37-летней супруге, Екатерине Трофимовой.

Судя по всему роман со Светланой был мимолетным увлечением творческого человека, постоянно нуждающегося в музе, и слухи о свадьбе с Карпухиной оказались только слухами.

Владимир  Кузьмин и Светлана Карпухина
Владимир Кузьмин и Светлана Карпухина

Что сказать, терпимости Екатерины можно только позавидовать, ведь Владимир оформил официальный развод с ней ради молодой и яркой Карпухиной. Видимо любовь Трафимовой к Кузьмину настолько сильна, что она не только смогла простить его, но и все время пока он жил со Светланой, поддерживала тесное общение с ним.

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова
Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова

"Мы все это время поддерживали очень дружеские, близкие отношения, с теплом друг к другу относились. И просто в какой-то момент поняли, что не можем друг без друга. Решили быть вместе опять" - написала Трофимова в своем Instagram.

Ни для кого не секрет, что музыкант страдает от рассеяного склероза, и Екатерина, за 17 лет брака, научившаяся справляться с этим заболеванием, играет не последнюю роль в жизни Владимира Кузьмина.

Супруга сопровождает музыканта на всех мероприятиях. Фото взяты из общедоступных источников
Супруга сопровождает музыканта на всех мероприятиях. Фото взяты из общедоступных источников

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь публикацией в социальных сетях.