"За все эти годы он ни разу не позвонил" - бывший муж Ольги Будиной не хочет общаться с сыном

Актриса Ольга Будина считает, что ее брак был большой ошибкой. Сейчас она одна воспитывает 14-летнего сына и не получает от бывшего мужа, бизнесмена Александра Наумова никакой моральной и финансовой поддержки, хотя, в свое время, она отказалась от карьеры ради мужа и семьи.

Роман Ольги Будиной и Александра Наумова нельзя назвать "любовью с первого взгляда", сначала они общались как коллеги, затем как друзья, а позже между ними завязались отношения. Актриса решила связать себя узами брака уже через четыре месяца после начала романа, и, как она теперь считает, это стало роковой ошибкой.

" Мы жили как-то параллельно: я с ребенком, а он отдельно. Своего дома у нас тоже не было. Мы жили в пансионате. В то время, когда родился сын, у мужа как раз начались серьезные проблемы на работе. Это был крах во всех смыслах. Это был крах всего моего песочного замка."

Брак Ольги Будиной продлился всего два года. Как водится, в самый тяжелый момент расставания, у сына Ольги, Наума начались серьезные проблемы со здоровьем. Актриса разрывалась между попытками сохранить брак и восстановить здоровье ребенка, сейчас она вспоминает эти моменты своей жизни с содроганием.

Сейчас у Ольги все хорошо, однако ее не может не расстраивать, что бывший муж не принимает никакого участия в их с сыном жизни: " За все эти годы он ни разу не позвонил. Никакой поддержки не было. Но это уже не моя история. Моя история касается сына. Каждый имеет право на выбор и на ошибку".

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь публикацией в социальных сетях.