ДЭДПУЛ. Интересные факты про героя.

Дэдпул - тип персонажа, который действительно воплощает в себе стёб с непостоянства устоявшихся принципов в жанре супергероев. Давайте рассмотрим кое-какие малоизвестные факты про этого парня!)

НЕВОЗМОЖНО УБИТЬ?

Хотя способность Дэдпула к регенерации не только чрезвычайно мощная, но и быстрая, - она имеет некоторые ограничения.

В "Люди - Х: Начало - Росомаха" битва Росомахи и Дэдпула закончилась тем, что Дэдпул был обезглавлен. Конечно, эта версия Уэйда Уилсона в кино была неправильной. Главное, позже в сообщении мы узнаем, что голова мутанта, ранее известного как Дэдпул, найдена и все еще жива.

Это действительно так. Обезглавливания недостаточно, чтобы убить Дэдпула, но другие средства могут оказаться эффективными. Например, 12 минут без кислорода могут привести к длительному сну, поэтому длительное удушье, - вполне эффективный способ.

Еще одним источником заблуждения является то, что когда-то Танос проклял героя бессмертием. В нынешнем каноне это уже не так.

ЕГО ШУТКИ ВСЕГДА БЫЛИ АКТУАЛЬНЫМИ?

Сейчас Дэдпул - один из самых крутых персонажей комиксов. Это гуляющий мэм, который твердо держит руку на пульсе массовой культуры. Ведь в наши дни знание того, что горячо, а что нет, - верный способ оставаться актуальным. Но у Дэдпула, конечно же, нет безупречного послужного списка в комиксах.

В 2005 году Дэдпул был менее актуальным. Везде, чтобы он не делал, куда бы не пошел, делая блины, рассказывая бесконечные пердежные шутки, - все это было случайным и быстро надоедало. К счастью, те дни прошли.

СЕКСУАЛЬНОСТЬ?

В фильме рассказывается о его отношениях с Ванессой, также мы знаем о его давнем увлечении Леди Смертью в комиксах.

На самом деле, у Дэдпула никогда не было никаких прямых отношений, но с привлечением внимания Райана Рейнольдса к сексуальности персонажа, в будущем это могло бы измениться.

ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ?

Из всех супергеройских блокбастеров, появившихся у нас за последнее десятилетие или около того, Дэдпул, вероятно, наименее подходит для детей. Кинофильмы владеют своим исходным материалом и рискуют, выходя на рынок для взрослых. В случае с "Дэдпулом" этот риск оправдал себя.

Несмотря на то, что рассказы про Дэдпула не для детей, сам герой относится к ним замечательно.

«Не навреди детям» - правило номер один героя. Его высокомерие и часто раздражающее чувство юмора могут показать Дэдпула как очень эгоистичного персонажа, но он всегда заботится о детях, когда может. У него не слишком много искупительных факторов с моральной точки зрения, но это, безусловно, один из них.

Первая часть:

ДЭДПУЛ. Малоизвестные факты про героя.