Топ Враги Венома

Привет, дорогой читатель!

На протяжении многих лет, Venom был в некоторых удивительных битвах с многими из величайших персонажей в истории комиксов. Он сражался с каждым от невероятного Халка, Росомахи, до самого Супермена! Он побеждал безумных злодеев и тех персонажей, которых он просто не очень любит. Действительно, хотя он не совсем «нормальный», Брок спас жизни многих невинных людей, заработав довольно много сторонников в Сан-Франциско, городе, где он проводит большую часть своего времени, сражаясь с преступностью.
Однако из всех персонажей, с которыми он сражался, лишь немногие действительно раздражали Венома. Ниже перечислены десять героев комиксов, которые раздражают анти-героя ...

9. Мак Гарган (он же - Скорпион / Новый Веном)

Когда Мак стал новым Веномом, он начал причинять вред и случайный хаос. Он представлял собой злого Человека-паука в Темных Мстителях, он пытался обвинить Джеймсона в убийстве девушки интим-услуг, которую он ранее убил, и разорвал всех «хороших парней», на которых тот мог положиться. В результате, когда Брок исцелился от рака и снова связался с симбиотом, Брок положил Гаргана на вершину своего списка, которому нужно было преподать крупный урок.

8. Новый Sin-Eater (Пожиратель грехов)

Новый Пожиратель грехов случайно появился на ступеньках здания суда, в котором находился дробовик, убил нескольких невинных людей и ранил Энн Вейнг (бывшую жену Эдди Брока). Веном стал втянут в эту историю из-за его бессмертной любви к Энн, так началась битва между ним и Пожирателем. Веном, по-видимому, убил его, взорвав автомобиль противотанковой ракетой. Тем не менее, выясняется, что настоящий Пожиратель выжил, и маньяк появился в квартире Энн Вейнг, чтобы найти ее и Эдди Брока вместе. Затем он пытается убить всех их, взорвав бомбу, привязанную к самому себе, но Веном сумеет спасти свою бывшую жену и убежать, пока Пожиратель взрывается.

7. Джаггернаут

Напряженность между Джаггернаутом и Веномом началась, когда первый решил похитить Бек, любовный интерес Эдди Брок. Выступая в нескольких выпусках серии «Venom», Джаггернаут всегда вызывал сердитую / безумную сторону Брока. Их битвы никогда не были разочаровывающими и всегда обещали быть боевыми и взрывными.

6. Токсин

Когда Веном обнаружил, что Карнаг воспроизвел, он заволновался. Он решил, что встретится с новым созданием и попытается заключить с ним союз. К сожалению, Веном не принял отказ, заявив, что если Токсин не присоединится к нему, он объявит его своим врагом. Таким образом началось их соперничество.

5. Генерал Orwell Taylor (Оруэлл Тейлор) и Jury (Жюри)

Все началось, когда Веном был захвачен и удерживался в правительственном учреждении / тюрьме под названием «Убежище». Один из охранников, по имени Хью Тейлор, подумал, что укротит его электрошоковым разрядом в странной стеклянной камере. К сожалению, тогда Веном разразился, не был таким прощающим и задушил Тейлора. Теперь, угадайте, кто папа Хью ... Генерал Оруэлл Тейлор. Тейлор старший, помешавшись на мести, решил уничтожить Венома.

Учитывая, что Жюри было создано, чтобы убить Венома, они никогда не ладили. На протяжении многих лет команда воевала безрассудно и подвергала опасности город.

4. Scarlet Spider (Скарлет-паук)

Веном на самом деле не считал Рейли (Скарлет-паук) своим соперником, но Рейли решил убрать Венома. Это решение началось, когда хотел доказать, что он настоящий Человек-Паук. Чтобы доказать это, Рейли решил призвать Венома на бой, а Брок, думая, что это может быть Паркер, принял вызов.

3. The Life Foundation (Фонд Жизни )

Фонд Жизни - это в основном группа очень богатых парней, которые любят быть богатыми и постоянно стараются стать богаче. Фонд Жизни более чем готов убить тех, кто обнаруживает их скрытое убежище. Фактически, соперничество между двумя силами началось, когда Фонд Жизни попытался убить группу бездомных людей, которые обнаружили подземный город.

2. Carnage (Карнаж)

С того момента, как Карнаж связался со своим собственным симбиотом, он попытался погрузить мир в хаос. Эта беспощадность против невинных привела его к резким противоречиям с Веномом. На протяжении многих лет эти два постоянно выступали друг против друга.

1. Человек-паук

Хотя оба они защищают невинных, кроме всего прочего, они имеют очень разные ценности. Человек-паук стремится остановить преступление, захватив преступников и передав их властям, тогда как Веном просто хочет уничтожить каждого преступника, с которым он сталкивается. Кроме того, Эдди Брок всегда испытывал обиду на паука после того, как герой доказал, что статья в газете, которую Брок непреднамеренно написал, была ложной (длинная история). В любом случае Брок был унижен в национальном масштабе, поэтому он сделал задачей в один прекрасный день унизить Spidey в мировом масштабе, победив его.

На этом все!
Если вам нравится наш проэкт и вы хотите поддержать его - подписывайтесь! Спасибо за просмотр :)