Продается особняк за 1,75 млн долларов или 250 биткоинов

Огромные виллы редко выставляют на продаже, но если такое и случается, то найти нового хозяина – задача не из легких. Так и этот дом в поселке Тарасово, Минск, Беларусь, пустует в ожидании нового владельца. Но цена в 1,75 млн долларов отпугивает почти сразу.

Владелец даже предложил потенциальным покупателям рассчитаться в биткоинах, тогда сумма будет немного меньше, но и это не особо помогает. Что же получит новый хозяин за такие немалые деньги.

Большая усадьба окружена глухим высоким забором, из-за которого мало что удастся разглядеть снаружи. На территории находятся помимо основного дома ещё два: гостевой и для персонала. Участок в 25 соток имеет второй вход – небольшую тропинку в лес площадью в 10 гектаров.

Над обустройством приусадебного участка работали дизайнеры. Тут есть и водопад, и пруд в 2 уровня, даже фонтан с позолотой, который отливали из 300 кг бронзы.
Коттедж находится не далеко от черты города, поэтому не будет проблем с тем, чтобы добираться до центра.

Почти всю мебель из дома уже убрали, поэтому можно в полной мере оценить пространство внутри, а это около 600 кв. метров. В доме 3 спальни и детская, кабинет и библиотека, просторная кухня со столовой, каминная, джакузи, бильярдная, подсобные помещения и зимний сад в два уровня.

Дом для гостей также полностью оборудован. В нём есть спальня, кухня, бар, каминная, домашний кинотеатр и караоке.

В доме есть даже импровизированный SPA-центр, в который входят бассейн, зал для фитнесса, джакузи и массажный стол.

По словам риелтора, владелец дома зарабатывает на биржах и криптоинвестициях. По законодательству, провести продажу с криптовалютой возможно, поэтому идея продать дом за биткоины пришла сама собой.