Том Харди и Ди Каприо теперь связаны на всю жизнь

Мужик сказал – мужик сделал: как Том Харди «проиграл» татуировку

Татуировки на теле – это всегда риск для артиста. Несмотря на хорошие актерские данные, продюсеры могут отклонить кандидата на роль в кино даже по такой нелепой причине. Ведь гримерам придется каждый раз маскировать татуировку, а это и дополнительные расходы на грим, и увеличение времени на подготовку в ущерб съемкам.

В кинопроизводстве каждая минута дорога в прямом и переносном смысле. Но это правило не распространяется на знаменитых голливудских актеров, чье имя в титрах определяет судьбу фильма. Одним из таких татуированных богов голливудского Олимпа является актер Том Харди. Его тело - своеобразный дневник в картинках. Там можно найти изображения китайского дракона, Лондонского горизонта, Мадонны с ребенком, Будды с автоматом Калашникова. Есть и надписи: имя нынешней жены, инициалы бывшей жены. А с недавнего времени на руке красуется фраза «Лео знает все» - результат проигранного пари.

В интервью журналу «Esquire» Том Харди рассказал, что в 2015 году на съемках американского вестерна «Выживший» он поспорил с исполнителем главной роли Леонардо ди Каприо, что несмотря на хорошую игру, он не будет номинирован на премию «Оскар» за участие в этом фильме. Лео настаивал на обратном. По условиям спора, если выиграет Лео,

Том обещал сделать себе татуировку по желанию и эскизу победившего. Спустя год на церемонии кинопремии «Оскар» Том Харди попал в список номинантов за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Выживший». Спор был им проигран.

Настала пора сдержать слово. Том рассказывал, как Лео на клочке бумаги «написал своим реально дерьмовым почерком «Лео знает все». Ха! Я сказал: «Ок, я это сделаю, но ты должен написать это как следует».

Спустя время в инстаграмме артиста подписчики рассмотрели новую надпись на правой руке.

К слову, это не первая татуировка, появившаяся на теле Харди в результате пари. В самом начале карьеры начинающий артист пообещал увековечить имя своего киноагента Линды Кинг на тыльной стороне руки, если с ее помощью он попадет в Голливуд. Как мы видим, обещание пришлось сдержать.