Теперь мы знаем про Xiaomi Redmi 6 Pro всё!

Вчера в Сеть утекли живые фотографии Xiaomi Redmi 6 Pro. И нет, это не красивые рендеры, созданные «гениальными» 3D-дизайнерами. А самые что ни на есть настоящие фотографии смартфона, всех его узлов и даже коробки.

Учитывая то, что ранее Xiaomi Redmi 6 Pro засветился в китайском агентстве по регистрации TENAA, теперь мы знаем про новый смартфон практически всё.

Первое и главное — чёлка. Да, экран Xiaomi Redmi 6 Pro будет вытянутым по высоте (соотношение 18:9), а сверху у него будет выступать небольшой островок под фронтальную камеру и датчики. Печально, что производитель ввязался в массовую истерию по поводу iPhone X, но после представленного Mi8 пути назад уже, видимо, нет. А вообще, издалека Xiaomi R6P можно запросто перепутать с Huawei P20 Lite. Вот они — реалии 2018 года!

Корпус частично пластиковый, а вот задняя крышка у него металлическая. Такую же тему мы видели в Redmi 5, сейчас ситуация повторяется.

Приятно, что девайс получил раздельный модуль под 2x SIM-карточки и Micro SD. Не нужно выбирать, что для тебя важнее, чем-то жертвовать. Красота!

А вот наличие Micro USB выдаёт всё-таки бюджетную природу смартфона. Да, уже середина 2018 года, а производители не спешат вводить новый стандарт USB C. Грусть.

Ну какого?..
Ну какого?..

Среди доступных расцветок ожидается настоящее разнообразие: чёрный, золотой, розовый, голубой и красный.

Что по характеристикам Xiaomi Redmi 6 Pro? Из документации TENAA нам достоверно известно, что смартфон получит 2, 3 или 4 ГБ оперативной памяти. Всё будет зависеть от выбранной конфигурации и цены. За внутреннюю флешку будут отвечать модули на выбор: 16, 32 или 64 ГБ.

Остальные известные характеристики Xiaomi Redmi 6 Pro чекайте в нашей расширенной новости на сайте. Все они уже на 100% подтверждены китайским регистрационным агентством.

Белым пятном в спеках выступает только процессор. Из регистрационных спецификаций нам лишь известно, что это будет 8-ядерный чипсет с частотой 2,0 ГГц. На ум приходит только одно решение — Qualcomm Snapdragon 625. У более современного 630-ого снэпа частота на уровне 2,2 ГГц, а 636-ой камень может похвастаться только 1,8 ГГц. Так что выбор производителя очевиден — мы опять будет иметь дело с устаревшим процессором.

Презентация Xiaomi Redmi 6 Pro назначена на 25 июня. Это уже официальная дата, на которой нам расскажут о дате выхода и цене Xiaomi Redmi 6 Pro.

А пока подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен и добавляйте сайт в закладки. Будет много всего интересного!