Как изменится Дэдпул 3 после выхода фильма для малышей

фото собственного производства
фото собственного производства

Все боялись, что после приобретения Fox компанией Дисней Дэдпул перестанет извергать потоки шуток и непристойностей и обзаведётся рейтингом PG-13. К счастью, «Дэдпул 2» собрал огромную кассу, хорошие отзывы критиков и кучу требований снять третью часть.

Но триквел о похождениях бессмертного болтуна в красном трико может сильно измениться… благодаря выходу детской версии «Дэдпула 2». Неожиданно для всех в ноябре появился трейлер уже вышедшей второй части, но с рейтингом PG-13 (то есть убрали все сцены кровавого насилия, матов, пошлостей и т.д.).

Самое интересное – первые отзывы о цензурированном Дэдпуле тоже неплохие. Американские рецензенты и блогеры отмечают, что авторы неплохо подали измененный юмор, персонаж Рейнольдса все так же харизматичен, а в фильм добавили несколько сцен связанных с Рождеством.

Сумасшедшая теория

Официальная причина выхода рождественского Дэдпула – отсутствие крупных фильмов на декабрь у студии Fox, которая является прокатчиком ленты. Но, как мы помним, с начала этого года Fox принадлежит Дисней, которая очень любит фильмы про подростков… Может, руководство корпорации просто решило проверить, насколько зайдет «детский Дэдпул» и стоит ли ориентироваться на младшую аудиторию?

Дэдпул 2018 г.
Дэдпул 2018 г.

Ведь третью часть обещают уже в 2020 году, съемки должны скоро стартовать – ещё есть время внести изменения в сценарий, чтобы Райан Рейнольдс не вставлял слово «f..uck» через каждые пару слов.

Стоит ли бояться поклонникам франшизы?

Многим это покажется ужасным – в начале года уже было много разговоров, что Дэдпул после приобретения его Дисней прежним уже не станет. Все, теперь только ути-пути и глупые детские шуточки. Но до такого вряд ли дойдет. Боб Айгер, глава Дисней, уже не раз говорил – трогать «взрослые» франшизы компания не будет, возможно даже создаст подразделение Marvel-R для жестоких фильмов, чтобы и детей не отпугнуть, и поклонников порадовать.

Если детский Дэдпул 2 зайдет, то в 2020 мы может увидеть сразу ДВУХ Дэдпулов. С разными возрастными рейтингами, которые либо выйдут одновременно, либо с небольшим промежутком.

Будет забавно, если в сцене после титров третей части Дэдпул лично объявит, что «скоро выйдет фильм для малышей, готовьте кошельки!». Рейнольдс обожает такие шутки – вспомните только его сцены после титров к «Дедпулу 2».

А ты как считаешь – нужна ли Дэдпулу детская версия? Пиши в комментариях ;)

Ставь лайк и > подписывайся < на наш канал!